Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-filet-bœuf-grilrouge-chips-mais-5256.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un saladier, mettre la brunoise de bœuf et assaisonner.Ajouter les échalotes et la ciboulette, bien mélanger. Réserver.Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde et l'huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir rectifier l'assaisonnement.Pour servir; dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond et y insérer la préparation.Retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, moutarde et huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir; rectifier l'assaisonnement.Pour servir, dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond; insérer la préparation dans l'emporte-pièce; retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.
4
4 8 5 3
310 g (2/3 lb) filet de boeuf, taillé en brunoise 2 échalote française, ciselées 1/2 botte de ciboulette, hachée 60 ml (1/4 tasse) fromage blanc (fromage a la creme ou quark) 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 16 chips de mais biologique Au goût, sel et poivre noir
Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique

Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 g
    (2/3 lb)
    filet de boeuf, taillé en brunoise
  • 2
    échalote française, ciselées
  • 1/2
    botte de ciboulette, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2.99$ ea.

    21 g, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage blanc (fromage a la creme ou quark)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS OR STICKS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS OR STICKS

    7.49$ ea.

    252 - 336 G SELECTED VARIETIES


    15 BONUS MILES When you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE CURDS

    BLACK DIAMOND CHEESE CURDS

    5.79$ ea.

    200 g

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/LB


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 16
    chips de mais biologique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.98 ON 2
    LA CROIX SPARKLING WATER

    LA CROIX SPARKLING WATER

    2 for 10.00$

    8 X 355 ml SIETE TORTILLA CHIPS 142 g or ZEVIA 6 X 355 ml SELECTED VARIETIES, OR 5.49 EA.


    HAWKINS CHEEZIES

    HAWKINS CHEEZIES

    1.99$ ea.

    210 g


    RUFFLES OR TOSTITOS

    RUFFLES OR TOSTITOS

    3 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    MUNCHIES, ROLD GOLD OR SUN CHIPS

    MUNCHIES, ROLD GOLD OR SUN CHIPS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mettre la brunoise de bœuf et assaisonner.

Ajouter les échalotes et la ciboulette, bien mélanger. Réserver.

Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde et l'huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.

Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir rectifier l'assaisonnement.

Pour servir; dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond et y insérer la préparation.

Retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.

Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, moutarde et huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.

Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir; rectifier l'assaisonnement.

Pour servir, dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond; insérer la préparation dans l'emporte-pièce; retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.