Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartare de fraises et de cantaloup sur feuilles d'endives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-fraises-cantaloup-endives-5060.jpg PT30M PT00M PT45M
Dans un bol, mélanger délicatement les fraises, le cantaloup, le gingembre, le vinaigre, le jus de lime, l'huile et la coriandre.Assaisonner et laisser reposer 15 minutes à la température ambiante.Couper la base des endives; retirer 30 feuilles. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque feuille et garnir de petites feuilles de coriandre fraîches. Servir aussitôt.
30
0 0 0 0
454 g fraise, coupées en brunoise (très petits dés) 0.500 cantaloup, coupé en brunoise 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé ou haché finement 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, ciselée 2-3 endives du Québec Au goût, sel et poivre du moulin
Tartare de fraises et de cantaloup sur feuilles d'endives

Tartare de fraises et de cantaloup sur feuilles d'endives

Évaluer cette recette
0 Vote
30
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    fraise, coupées en brunoise (très petits dés)
  • 0.500
    cantaloup, coupé en brunoise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé ou haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, ciselée
  • 2-3
    endives du Québec

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger délicatement les fraises, le cantaloup, le gingembre, le vinaigre, le jus de lime, l'huile et la coriandre.Assaisonner et laisser reposer 15 minutes à la température ambiante.

Couper la base des endives; retirer 30 feuilles. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque feuille et garnir de petites feuilles de coriandre fraîches. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.