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Tartare de saumon frais et saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-saumon-frais-saumon-fume-5756.jpg PT20M PT00M PT2H20M
Hacher au couteau les deux poissons, séparément.Mélanger avec le reste des ingrédientslaisser reposer au moins 2 heuresServir sur des feuilles d'endive
4
5 1 5 5
340 g (3/4 lb) filets de truite steel head 2x100 g saumon Atlantique Gravlax 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées 25 ml (5 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive extra vierge sel et poivre du moulin, au goût 24 feuilles d'endive
Tartare de saumon frais et saumon fumé

Tartare de saumon frais et saumon fumé

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Ingrédients

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  • 340 g
    (3/4 lb)
    filets de truite steel head
  • 2x100 g
    saumon Atlantique Gravlax
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge

  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 24
    feuilles d'endive
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Préparation

Hacher au couteau les deux poissons, séparément.

Mélanger avec le reste des ingrédients

laisser reposer au moins 2 heures

Servir sur des feuilles d'endive

Source : Metro

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