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Tartare de thon Germon de l'Atlantique aux fruits de la passion, coco et mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tartare-thon-Germon-Atlantique-fruits-passion-coco-mangue-5951.jpg PT20M PT00M PT20M
Tailler le thon en petits cubes, saler, poivrer, ajouter le jus de citron, le lait de coco et le jus de fruit de la passion. Ajouter le gingembre et la coriandre.Présenter avec une brunoise ou une julienne de mangue.
4
3 1 3 3
340 g (3/4 lb) thon Germon de l'Atlantique 1 lime, en jus 30 ml (2 c. à soupe) lait de coco 30 ml (2 c. à soupe) jus de fruit de la passion 20 ml (4 c. à thé) gingembre frais, finement haché Au goût coriandre fraîche, hachée 1 mangue pas trop mûre, coupée en petits dés ou en julienne Au goût sel, poivre
Tartare de thon Germon de l'Atlantique aux fruits de la passion, coco et mangue

Tartare de thon Germon de l'Atlantique aux fruits de la passion, coco et mangue

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Ingrédients

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  • 340 g
    (3/4 lb)
    thon Germon de l'Atlantique
  • 1
    lime, en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de fruit de la passion
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    gingembre frais, finement haché

  • Au goût coriandre fraîche, hachée
  • 1
    mangue pas trop mûre, coupée en petits dés ou en julienne

  • Au goût sel, poivre
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Préparation

Tailler le thon en petits cubes, saler, poivrer, ajouter le jus de citron, le lait de coco et le jus de fruit de la passion. Ajouter le gingembre et la coriandre.

Présenter avec une brunoise ou une julienne de mangue.

Source : Metro

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