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Tarte à la citrouille à 5 ingrédients https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-citrouille-5-ingredients-12008.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffez le four à 425 degrés.Étendre la pâte à tarte dans votre assiette et la garder au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.Dans un grand bol, fouetter doucement ensemble la purée de citrouille, le lait condensé sucré, les œufs et les épices pour tarte à la citrouille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux et que les œufs soient bien incorporés.Ajouter la garniture dans l’assiette à tarte et cuire pendant 15 minutes.**RÉDUIRE** la température du four à 350 degrés. Continuez à cuire pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un testeur en ressorte propre. Ne pas trop cuire.Si la croûte brunit trop rapidement, couvrez les bords avec du papier d'aluminium ou utilisez un fond de tarte.Retirer du four une fois terminé et laisser refroidir sur une grille à température ambiante (environ 2 heures). Couper et servir ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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Une boîte de 15 onces de purée de citrouille (environ 1 1/2 tasse) une boîte de 14 onces de lait condensé sucré (environ 1 1/4 tasse) 2 gros oeufs, température ambiante 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille 1 croûte à tarte (plat profond) pour une assiette à tarte standard de 9 pouces Optionnel: 1 cuillères à café d'extrait de vanille pincée de sel 1/2 cuillère à café de cannelle moulue 1 oeuf supplémentaire pour la dorure
Tarte à la citrouille à 5 ingrédients

Tarte à la citrouille à 5 ingrédients

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Ingrédients

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  • Une boîte de 15 onces de purée de citrouille (environ 1 1/2 tasse)

  • une boîte de 14 onces de lait condensé sucré (environ 1 1/4 tasse)
  • 2
    gros oeufs, température ambiante
  • 2
    cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1
    croûte à tarte (plat profond) pour une assiette à tarte standard de 9 pouces

  • Optionnel:
  • 1
    cuillères à café d'extrait de vanille

  • pincée de sel
  • 1/2
    cuillère à café de cannelle moulue
  • 1
    oeuf supplémentaire pour la dorure
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Préparation

Préchauffez le four à 425 degrés.

Étendre la pâte à tarte dans votre assiette et la garder au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.

Dans un grand bol, fouetter doucement ensemble la purée de citrouille, le lait condensé sucré, les œufs et les épices pour tarte à la citrouille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux et que les œufs soient bien incorporés.

Ajouter la garniture dans l’assiette à tarte et cuire pendant 15 minutes.

**RÉDUIRE** la température du four à 350 degrés. Continuez à cuire pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un testeur en ressorte propre. Ne pas trop cuire.

Si la croûte brunit trop rapidement, couvrez les bords avec du papier d'aluminium ou utilisez un fond de tarte.

Retirer du four une fois terminé et laisser refroidir sur une grille à température ambiante (environ 2 heures). Couper et servir ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Metro

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