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Tarte au fromage de chèvre et poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-fromage-chevre-poireaux-2286.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le fourFaire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.
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1 1/2 sacs de poireaux en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût sel et poivre 1 fond de tarte en pâte brisée de 9 po 500 ml (2 tasses) crème à cuisson 15% 150 g (1/3 lb) fromage de chèvre frais 4 jaunes d'oeufs 2 oeufs entiers 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché Au goût muscade
Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Tarte au fromage de chèvre et poireaux

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  • 1 1/2
    sacs de poireaux en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • Au goût sel et poivre
  • 1
    fond de tarte en pâte brisée de 9 po
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème à cuisson 15%
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage de chèvre frais
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 2
    oeufs entiers
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût muscade
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Préparation

Préchauffer le four

Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.

Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.

Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

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