Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tarte au fromage de chèvre et poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-fromage-chevre-poireaux-2286.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le fourFaire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.
4
2 6 4 2
1 1/2 sacs de poireaux en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) beurre Au goût sel et poivre 1 fond de tarte en pâte brisée de 9 po 500 ml (2 tasses) crème à cuisson 15% 150 g (1/3 lb) fromage de chèvre frais 4 jaunes d'oeufs 2 oeufs entiers 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché Au goût muscade
Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:50
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2
    sacs de poireaux en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    11.49$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre
  • 1
    fond de tarte en pâte brisée de 9 po
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème à cuisson 15%
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage de chèvre frais
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 2
    oeufs entiers
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût muscade
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four

Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.

Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.

Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.