Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte aux pommes et au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-pommes-fromage-4972.jpg PT30M PT55M PT1H25M
Préparation de la pâte :Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la vanille.Ajouter la farine.Travailler la farine et le beurre entre les doigts pour envelopper la farine de beurre jusqu'à consistance granuleuse.Ajouter l'eau et mélanger afin que la pâte forme une boule.Abaisser la pâte sur une surface enfarinée et foncer un moule à fond amovible de 23 cm (9 po) . Réserver.Préparation de la garniture :Dans un grand bol, mélanger le fromage et le sucre.Ajouter l'oeuf et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les pommes.Verser dans le moule et saupoudrer les amandes et la cannelle.Faire cuire pendant 55 minutes. Laisser refroidir et démouler.
6
3 14 5 2
pâte : 135 g (4 1/2 oz) beurre, ramolli ayant la consistance d'une pommade 80 ml (1/3 tasse) sucre 1 ml (1/4 c. à thé) extrait de vanille 250 ml (1 tasse) farine 45 ml (3 c. à soupe) eau froide Garniture: 250 g (8 oz) fromage à la crème, ramolli 225 g (1/2 tasse) sucre 1 oeufs 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 1 kg (2 lb) pommes cortland ou delicieuse jaune ou lobo, en gros dés 60 g (2 oz) amandes éffilées 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue
Tarte aux pommes et au fromage

Tarte aux pommes et au fromage

Évaluer cette recette
14 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:55
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • pâte :
  • 135 g
    (4 1/2 oz)
    beurre, ramolli ayant la consistance d'une pommade
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    6.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD COCONUT FLOUR

    ROBIN HOOD COCONUT FLOUR

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    6.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    14.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau froide

  • Garniture:
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
  • 225 g
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 1
    oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 1 kg
    (2 lb)
    pommes cortland ou delicieuse jaune ou lobo, en gros dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE RED DELICIOUS APPLES

    LARGE RED DELICIOUS APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE


  • 60 g
    (2 oz)
    amandes éffilées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparation de la pâte :

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la vanille.

Ajouter la farine.

Travailler la farine et le beurre entre les doigts pour envelopper la farine de beurre jusqu'à consistance granuleuse.

Ajouter l'eau et mélanger afin que la pâte forme une boule.

Abaisser la pâte sur une surface enfarinée et foncer un moule à fond amovible de 23 cm (9 po) . Réserver.

Préparation de la garniture :

Dans un grand bol, mélanger le fromage et le sucre.

Ajouter l'oeuf et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les pommes.

Verser dans le moule et saupoudrer les amandes et la cannelle.

Faire cuire pendant 55 minutes. Laisser refroidir et démouler.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.