Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte aux spirales de zucchinis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-spiral-courgette-10697.jpg PT30M PT05M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Huiler légèrement un moule à tarte.Couper les extrémités des zucchinis. À l’aide d’un couteau économe, couper de fines tranches de zucchinis verts et jaunes et les étendre sur un linge propre et sec.Saler légèrement et éponger doucement l’excédent d’eau.Pendant ce temps, dans un petit bol, écraser grossièrement les haricots à l’aide d’une fourchette, jusqu’à l’obtention d’une purée.Ajouter le pesto et bien mélanger. Réserver.Étendre la feuille de pâte dans le moule à tarte en remontant bien sur les côtés.Étendre la purée d'haricots au fond du moule (la purée servira de base pour bien faire tenir les spirales de zucchinis).Superposer trois tranches de zucchinis l’une sur l’autre, en alternant le jaune et le vert.Rouler pour former une spirale.Déposer la spirale debout dans la purée de haricots.Répéter avec toutes les tranches de zucchnis pour couvrir toute la surface de la tarte.Badigeonner la croûte et les spirales avec de l’huile d’olive.Saler et poivrer au goût.Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
6
3 3 4 3
1 feuille de pâte feuilletée 3-4 zucchinis vert 2 zucchinis jaunes 250 ml (1 tasse) haricots blancs 45 ml (3 c. à soupe) pesto 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût sel et poivre
Tarte aux spirales de zucchinis

Tarte aux spirales de zucchinis

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    feuille de pâte feuilletée
  • 3-4
    zucchinis vert
  • 2
    zucchinis jaunes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots blancs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Huiler légèrement un moule à tarte.

Couper les extrémités des zucchinis. À l’aide d’un couteau économe, couper de fines tranches de zucchinis verts et jaunes et les étendre sur un linge propre et sec.

Saler légèrement et éponger doucement l’excédent d’eau.

Pendant ce temps, dans un petit bol, écraser grossièrement les haricots à l’aide d’une fourchette, jusqu’à l’obtention d’une purée.

Ajouter le pesto et bien mélanger. Réserver.

Étendre la feuille de pâte dans le moule à tarte en remontant bien sur les côtés.

Étendre la purée d'haricots au fond du moule (la purée servira de base pour bien faire tenir les spirales de zucchinis).

Superposer trois tranches de zucchinis l’une sur l’autre, en alternant le jaune et le vert.

Rouler pour former une spirale.

Déposer la spirale debout dans la purée de haricots.

Répéter avec toutes les tranches de zucchnis pour couvrir toute la surface de la tarte.

Badigeonner la croûte et les spirales avec de l’huile d’olive.

Saler et poivrer au goût.

Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.