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Livraison
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Huiler légèrement un moule à tarte.
Couper les extrémités des zucchinis. À l’aide d’un couteau économe, couper de fines tranches de zucchinis verts et jaunes et les étendre sur un linge propre et sec.
Saler légèrement et éponger doucement l’excédent d’eau.
Pendant ce temps, dans un petit bol, écraser grossièrement les haricots à l’aide d’une fourchette, jusqu’à l’obtention d’une purée.
Ajouter le pesto et bien mélanger. Réserver.
Étendre la feuille de pâte dans le moule à tarte en remontant bien sur les côtés.
Étendre la purée d'haricots au fond du moule (la purée servira de base pour bien faire tenir les spirales de zucchinis).
Superposer trois tranches de zucchinis l’une sur l’autre, en alternant le jaune et le vert.
Rouler pour former une spirale.
Déposer la spirale debout dans la purée de haricots.
Répéter avec toutes les tranches de zucchnis pour couvrir toute la surface de la tarte.
Badigeonner la croûte et les spirales avec de l’huile d’olive.
Saler et poivrer au goût.
Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.