Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tarte express au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-express-sirop-erable-1040.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 200°C / 400°F .Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans l'eau froide.Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition en brassant constamment et retirer du feu.Ajouter les noix, bien mélanger et verser la garniture dans l'abaisse à tarte.Cuire au four à 200°C / 400°F pendant 15 à 20 minutes.
6
4 4 5 3
60 ml (1/4 tasse) fécule de maïs 60 ml (1/4 tasse) eau froide 375 ml (1 1/2 tasse) sirop d'érable 250 ml (1 tasse) crème 35% 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 1 abaisse à tarte non cuite
Tarte express au sirop d'érable

Tarte express au sirop d'érable

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fécule de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    5.99$ ea.

    2.27 kg, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau froide
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL ORGANIC CREAM

    NATREL ORGANIC CREAM

    4.79$ ea.

    1 l NATREL FINE FILTERED MILK 2 l (HOMO & CHOCOLATE $4.99) SELECTED VARIETIES


    NATREL CREAM

    NATREL CREAM

    3.99$ ea.

    1 L


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 1
    abaisse à tarte non cuite
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F .

Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans l'eau froide.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition en brassant constamment et retirer du feu.

Ajouter les noix, bien mélanger et verser la garniture dans l'abaisse à tarte.

Cuire au four à 200°C / 400°F pendant 15 à 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.