Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartine-Raclette d’après ski https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-raclette-apres-ski-10669.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à 400°F.Sur une plaque allant au four, déposer les quatre tranches de pain tartinées de moutarde de Dijon.Répartir le poulet, les pommes et les pacanes sur les quatre tranches de pain.Ajouter le cheddar puis répandre les miettes de Bleu d’Élizabeth sur le dessus de la tartine.Mettre au four pendant 10 minutes, puis à gril (broil) pendant une minute.Saupoudrer l’oignon vert sur les tartines.Déguster.
4
4 2 4 4
4 tranches miche aux céréales muesli avec bleuet et canneberge du Québec Boulange des Campagnards 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de dijon 1 poitrine de poulet coupée en lanières 1 pomme Granny Smith coupée en tranches 60 ml (1/4 tasse) pacanes grillées hachées grossièrement 250 ml (1 tasse) cheddar fort râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu d'élizabeth, émietté 1 oignon vert ciselé sel et poivre au goût
Tartine-Raclette d’après ski

Tartine-Raclette d’après ski

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches miche aux céréales muesli avec bleuet et canneberge du Québec Boulange des Campagnards
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de dijon
  • 1
    poitrine de poulet coupée en lanières
  • 1
    pomme Granny Smith coupée en tranches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pacanes grillées hachées grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage bleu d'élizabeth, émietté
  • 1
    oignon vert ciselé

  • sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Sur une plaque allant au four, déposer les quatre tranches de pain tartinées de moutarde de Dijon.

Répartir le poulet, les pommes et les pacanes sur les quatre tranches de pain.

Ajouter le cheddar puis répandre les miettes de Bleu d’Élizabeth sur le dessus de la tartine.

Mettre au four pendant 10 minutes, puis à gril (broil) pendant une minute.

Saupoudrer l’oignon vert sur les tartines.

Déguster.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.