Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tatin aux kiwis et aux pommes parfumé à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tatin-kiwis-pommes-orange-4382.jpg PT30M PT50M PT1H20M
Couper les pommes non pelées en huit, retirer le cœur et les pépins.Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les quartiers de pomme à feu moyen pendant 10 minutes.Retourner les pommes et saupoudrer de sucre. Ajouter les zestes d'orange.Faire cuire 10 minutes à feu doux.Préchauffer le four à 190°C (375°F).Dans un moule rond de 23 cm (9 po), déposer les quartiers de pomme et de kiwis. Versez le sirop des pommes sur les fruits. Recouvrir de pâte brisée en scellant bien les côtés.Faire cuire 30 minutes. Servir chaud.
4
0 0 0 0
6 pommes 45 ml (3 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 orange, en zestes 6 kiwis, pelés et coupés en quartiers 1 abaisse de pâte brisée
Tatin aux kiwis et aux pommes parfumé à l'orange

Tatin aux kiwis et aux pommes parfumé à l'orange

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:50
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE HONEYCRISP APPLES

    LARGE HONEYCRISP APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE LARGE COSMIC CRISP APPLES EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 1
    orange, en zestes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SEVILLE ORANGES

    SEVILLE ORANGES

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 8.80/kg


    LARGE ORGANIC NAVEL ORANGES

    LARGE ORGANIC NAVEL ORANGES

    2.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.93/kg


    MORO BLOOD ORANGES

    MORO BLOOD ORANGES

    5.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF U.S.A


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


    JUICING ORANGES

    JUICING ORANGES

    4.99$ ea.

    3 lb, PRODUCT OF U.S.A.


  • 6
    kiwis, pelés et coupés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC KIWIS

    ORGANIC KIWIS

    4.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF ARGENTINA


    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    3.99$ ea.

    170 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO KIWI BASKETS 600 g PRODUCT OF ITALY OR GREECE


  • 1
    abaisse de pâte brisée
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les pommes non pelées en huit, retirer le cœur et les pépins.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les quartiers de pomme à feu moyen pendant 10 minutes.

Retourner les pommes et saupoudrer de sucre. Ajouter les zestes d'orange.

Faire cuire 10 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans un moule rond de 23 cm (9 po), déposer les quartiers de pomme et de kiwis. Versez le sirop des pommes sur les fruits. Recouvrir de pâte brisée en scellant bien les côtés.

Faire cuire 30 minutes. Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.