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Préchauffer le four à 180*C (350*F).
Faire sauter les langoustines dans le beurre pendant 2 minutes. Réserver au chaud.
Dans le même poêlon, faire revenir les oignons verts. Ajouter le persil et le vin blanc et faire réduire de moitié.
Ajouter la crème et porter à ébullition, diminuer l'intensité de la chaleur et mijoter doucement en brassant constamment jusqu'à consistance désirée. Ajouter les langoustines. Réserver au chaud.
Déposer les timbales quelques minutes dans le four ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les timbales dans une assiette et napper de la sauce à la crème et aux langoustines.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.