Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tofu sauté au gingembre parfumé au soja https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tofu-saute-gingembre-soja-1181.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre environ 30 secondes.Ajouter les dés de tofu et faire revenir 2 minutes en mélangeant doucement.Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le poivre.Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.
4
3 2 4 2
45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachide 2 oignons verts, coupés en fines rondelles 1 gousse d'ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, haché 375 ml (1 1/2 tasse) tofu, coupé en dés 45 ml (3 c. à soupe) sauce soja 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz Au goût, poivre
Tofu sauté au gingembre parfumé au soja

Tofu sauté au gingembre parfumé au soja

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 2
    oignons verts, coupés en fines rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tofu, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART VEGGIE PATTIES

    LIFE SMART VEGGIE PATTIES

    5.99$ ea.

    4 X 100 g RED PEPPER OR BBQ


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soja
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre environ 30 secondes.

Ajouter les dés de tofu et faire revenir 2 minutes en mélangeant doucement.

Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le poivre.

Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.