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Tofu sauté au gingembre parfumé au soja https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tofu-saute-gingembre-soja-1181.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre environ 30 secondes.Ajouter les dés de tofu et faire revenir 2 minutes en mélangeant doucement.Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le poivre.Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.
4
3 2 4 2
45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachide 2 oignons verts, coupés en fines rondelles 1 gousse d'ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, haché 375 ml (1 1/2 tasse) tofu, coupé en dés 45 ml (3 c. à soupe) sauce soja 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz Au goût, poivre
Tofu sauté au gingembre parfumé au soja

Tofu sauté au gingembre parfumé au soja

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 2
    oignons verts, coupés en fines rondelles
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tofu, coupé en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soja
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz

  • Au goût, poivre
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Préparation

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre environ 30 secondes.

Ajouter les dés de tofu et faire revenir 2 minutes en mélangeant doucement.

Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le poivre.

Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.

Source : Metro

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