Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sauté de bœuf au gingembre et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-boeuf-gingembre-legumes-11833.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper le bifteck en lanières.Mélanger la sauce soya avec le xérès, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute.Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de légumes surgelés Stir Fry Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants.Transférer les légumes dans une assiette et réserver.Remettre la poêle sur le feu. Ajouter les lanières et faire sauter 2-3 min jusqu’à ce qu’elles soient colorées. Incorporer la sauce, les légumes et les herbes fraîches.Servir sur des nouilles ou du riz.Source : Arctic Gardens
4
0 0 0 0
1 sac Mélange de légumes pour sauté style thaïlandais surgelé Arctic Gardens® 10-12 onces bifteck de contre-filet 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de xérès 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais râpé 3 gousses d'ail hachées finement 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame foncée 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 120 ml (1/2 tasse) coriandre ou basilic haché
Sauté de bœuf au gingembre et légumes

Sauté de bœuf au gingembre et légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Main course
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 sac
    Mélange de légumes pour sauté style thaïlandais surgelé Arctic Gardens®
  • 10-12 onces
    bifteck de contre-filet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED GRILL STRIP LOIN STEAK VALUE PACK

    RED GRILL STRIP LOIN STEAK VALUE PACK

    7.88$ /lb

    CUT FROM CANADA AA ORUSDA SELECT GRADE OR HIGHER OR VEAL LOIN CHOPS GRAIN FED 17.37/kg


    RED GRILL STRIP LOIN STEAK

    RED GRILL STRIP LOIN STEAK

    9.49$ /lb

    FAST FRY CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER 20.92/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2.99$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES299


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de xérès
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais râpé
  • 3
    gousses d'ail hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame foncée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 120 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre ou basilic haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le bifteck en lanières.

Mélanger la sauce soya avec le xérès, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute.

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de légumes surgelés Stir Fry Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants.

Transférer les légumes dans une assiette et réserver.

Remettre la poêle sur le feu. Ajouter les lanières et faire sauter 2-3 min jusqu’à ce qu’elles soient colorées. Incorporer la sauce, les légumes et les herbes fraîches.

Servir sur des nouilles ou du riz.

Source : Arctic Gardens

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.