Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tomates grillées à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tomates-grillees-a-l-ail-10041.jpg PT05M PT10M PT15M
Couper les tomates horizontalement en deux et les assaisonner de sel et de poivre.Hacher l’ail et le rissoler dans une poêle huilée et chauffée, 1 à 2 min jusqu’à ce qu’il commence à dorer.Transvider l’ail et l’huile dans un bol.Préchauffer le gril à température élevée.Badigeonner et huiler la grille.Déposer les tomates sur la grille chaude, face coupée vers le bas et faire griller de 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à noircir.Les faire pivoter de 45° après 2 min de cuisson afin de réaliser un quadrillage décoratif.Retourner les tomates et les arroser de l’ail rissolé et de l’huile.Faire griller 3 à 5 min supplémentaires.Transférer les tomates grillées dans une assiette.Râper le fromage au-dessus des tomates et parsemer de thym. Servir.
4
0 0 0 0
6 tomates rouges mûres gros sel et poivre noir 4 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 20 ml (4 c. à thé) Parmigiano Reggiano 20 ml (4 c. à thé) feuilles de thym frais
Tomates grillées à l'ail

Tomates grillées à l'ail

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    tomates rouges mûres
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg


    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    COCKTAIL OR CAMPARI TOMATOES

    2.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF CANADA OR MEXICO



  • gros sel et poivre noir
  • 4
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    Parmigiano Reggiano
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g


    1/2 PRICE
    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    DELI CUT, 11.32/lb, PRICES AS MARKED


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    feuilles de thym frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les tomates horizontalement en deux et les assaisonner de sel et de poivre.

Hacher l’ail et le rissoler dans une poêle huilée et chauffée, 1 à 2 min jusqu’à ce qu’il commence à dorer.

Transvider l’ail et l’huile dans un bol.

Préchauffer le gril à température élevée.

Badigeonner et huiler la grille.

Déposer les tomates sur la grille chaude, face coupée vers le bas et faire griller de 3 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles commencent à noircir.

Les faire pivoter de 45° après 2 min de cuisson afin de réaliser un quadrillage décoratif.

Retourner les tomates et les arroser de l’ail rissolé et de l’huile.

Faire griller 3 à 5 min supplémentaires.

Transférer les tomates grillées dans une assiette.

Râper le fromage au-dessus des tomates et parsemer de thym. Servir.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.