Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Top Dogs au chili express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Top-Dogs-chili-express-2245.jpg PT05M PT12M PT17M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter les haricots rouges. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter la sauce tomate et continuer la cuisson à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter l'assaisonnement au chili. Réserver.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les saucisses et les pains sur la grille du barbecue ; griller au goût.Placer les Top Dogs Maple Leaf chauds dans les pains.Verser environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange de Chili chaud sur chaque hot-dog.Couvrir d'une généreuse portion de fromage râpé.
6
3 1 3 3
1 petit oignon, finement haché 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 398 ml (14 oz) haricots rouges, égouttés 30 ml (2 c. à soupe) farine tout usage 398 ml (14 oz) sauce tomate 2 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement au chili 6 top dogs 6 gros pains à hot-dog Au goût cheddar râpé
Top Dogs au chili express

Top Dogs au chili express

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:05
Préparation
0:12
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petit oignon, finement haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 398 ml
    (14 oz)
    haricots rouges, égouttés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 398 ml
    (14 oz)
    sauce tomate
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement au chili
  • 6
    top dogs
  • 6
    gros pains à hot-dog

  • Au goût cheddar râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter les haricots rouges. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter la sauce tomate et continuer la cuisson à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter l'assaisonnement au chili. Réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les saucisses et les pains sur la grille du barbecue ; griller au goût.

Placer les Top Dogs Maple Leaf chauds dans les pains.

Verser environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange de Chili chaud sur chaque hot-dog.

Couvrir d'une généreuse portion de fromage râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.