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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tortellini alla gigi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortellini-alla-gigi-5988.jpg PT15M PT20M PT35M
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes et le prosciutto à feu moyenen brassant régulièrement.Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à feu doux pendant 1 minute.Ajouter la sauce Alfredo et la sauce Napoletana et laisser mijoter 10 minutes.Incorporer les pâtes et bien mélanger.Dans des bols, server les pâtes et garnir de fromage parmesan.
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2x350 g tortellini 5 fromages 15 ml (1 c. à soupe) beurre 6 échalote française, hachées finement 300 g (10 oz) prosciutto,coupé en julienne 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 400 ml sauce alfredo 400 ml sauce napoletana 250 g (8 oz) fromage parmesan, râpé
Tortellini alla gigi

Tortellini alla gigi

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Ingrédients

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  • 2x350 g
    tortellini 5 fromages
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    échalote française, hachées finement
  • 300 g
    (10 oz)
    prosciutto,coupé en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 400 ml
    sauce napoletana
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage parmesan, râpé
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Préparation

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes et le prosciutto à feu moyen

en brassant régulièrement.

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire à feu doux pendant 1 minute.

Ajouter la sauce Alfredo et la sauce Napoletana et laisser mijoter 10 minutes.

Incorporer les pâtes et bien mélanger.

Dans des bols, server les pâtes et garnir de fromage parmesan.

Source : O Sole Mio

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