Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tortellinis avec prosciutto tomates séchées et roquette fraîche https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortellinis-avec-prosciutto-tomates-sechees-et-roquette-fraiche-10793.jpg PT30M PT05M PT35M
Tortellini:Suivre les directives sur la paquet de tortellini, 3 couleurs 5 fromages frais de O Sole Moi.Émincer l'ail.Trancher le prosciutto et l’oignon.Hacher les tomates séchées.Sauté l'ail, les tomates séchées, les oignons et le prosciutto pendant 2 minutes dans l'huile d'olive dans une casserole à feu doux.Ajouter le vin blanc et porter à ébullition en brassant rigoureusement.Terminer les pâtes, le beurre, et laisser cuire 2 minutes de plus.Servir dans deux assiettes creuses et parsemer de parmesan et de roquette.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 oignon jaune 60 g parmesan 350 g tortellini 3 couleurs 5 fromages frais Fresh O Sole Mio 3 tranches de prosciutto 250 ml (1 tasse) roquette 6 tranches de tomates séchées 125 ml (1/2 tasse) vin blanc de cuisson
Tortellinis avec prosciutto tomates séchées et roquette fraîche

Tortellinis avec prosciutto tomates séchées et roquette fraîche

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1
    oignon jaune
  • 60 g
    parmesan
  • 350 g
    tortellini 3 couleurs 5 fromages frais Fresh O Sole Mio
  • 3
    tranches de prosciutto
  • 250 ml
    (1 tasse)
    roquette
  • 6
    tranches de tomates séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc de cuisson
Imprimer ma sélection

Préparation

Tortellini:

Suivre les directives sur la paquet de tortellini, 3 couleurs 5 fromages frais de O Sole Moi.

Émincer l'ail.

Trancher le prosciutto et l’oignon.

Hacher les tomates séchées.

Sauté l'ail, les tomates séchées, les oignons et le prosciutto pendant 2 minutes dans l'huile d'olive dans une casserole à feu doux.

Ajouter le vin blanc et porter à ébullition en brassant rigoureusement.

Terminer les pâtes, le beurre, et laisser cuire 2 minutes de plus.

Servir dans deux assiettes creuses et parsemer de parmesan et de roquette.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.