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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de bison au cidre d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-bison-cidre-erable-5148.jpg PT05M PT13M PT18M
Sauce :Faire revenir les échalotes dans l'huile.Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute.Ajouter la demi-glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver.Dans une poêle chaude, faire cuire les tournedos de bison dans un mélange beurre/huile de 2 à 3 minutes de chaque côté.Servir accompagné de la sauce.Préchauffer les assiettes de service.
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4 tournedos de bison 2.5 cm (1 po) d'epaisseur 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Tournedos de bison au cidre d'érable

Tournedos de bison au cidre d'érable

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Ingrédients

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  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cidre de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de framboise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi-glace instantanée
  • 4
    tournedos de bison 2.5 cm (1 po) d'epaisseur
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Sauce :

Faire revenir les échalotes dans l'huile.

Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.

Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute.

Ajouter la demi-glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver.

Dans une poêle chaude, faire cuire les tournedos de bison dans un mélange beurre/huile de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Servir accompagné de la sauce.

Préchauffer les assiettes de service.

Source : Metro

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