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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Truite aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-herbes-5607.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets.Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.Servir.
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2x60 g (2x2 oz) filets de truite Au goût sel et poivre sauce : 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 10 ml (2 c. à thé) oignon, haché 5 ml (1 c. à thé) aneth 2 ml (1/2 c. à thé) thym
Truite aux fines herbes

Truite aux fines herbes

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  • Sans Gluten
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portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
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Ingrédients

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  • 2x60 g
    (2x2 oz)
    filets de truite

  • Au goût sel et poivre

  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    oignon, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    aneth
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.

Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets.

Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.

Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.

Servir.

Source : Metro

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