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Truite aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-herbes-5607.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets.Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.Servir.
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2x60 g (2x2 oz) filets de truite Au goût sel et poivre sauce : 125 ml (1/2 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) beurre, fondu 10 ml (2 c. à thé) oignon, haché 5 ml (1 c. à thé) aneth 2 ml (1/2 c. à thé) thym
Truite aux fines herbes

Truite aux fines herbes

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13 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 2x60 g
    (2x2 oz)
    filets de truite

  • Au goût sel et poivre

  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    oignon, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    aneth
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.

Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets.

Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.

Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.

Servir.

Source : Metro

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