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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Sur une plaque à cuisson ou un plat allant au four,déposer les filets de truite.
Parsemer de coriandre et assaisonner avec le sel de mer et le poivre noir.
Faire cuire dans le haut du four 10 à 12 minutes.
Entre-temps, dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer, à couvert, l'échalote. Incorporer la farine et déglacer avec le vin blanc.
Ajouter le bouillon, les raisins et le cari, faire cuire à feu moyen 5 à 6 minutes, jusqu'à épaississement.
Ajouter la crème et le Brie canadien. Faire fondre à feu doux. Assaisonner au goût.
Servir les filets de truite avec la sauce crémeuse.
Accompagner de riz basmati et de légumes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.