Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Une partie de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Une-partie-legumes-1178.jpg PT15M PT15M PT30M
Avec un épluche-légumes ou un couteau effilé, découper les carottes et les courgettes en très fines lamelles.Dans un casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et ajouter les lamelles de carottes.Porter de nouveau à ébullition et ajouter les lamelles de courgettes. Faire cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce les rubans de légumes soient cuits mais encore légèrement croquant.Ajouter le persil et le basilic. Mélanger délicatement.Déposer les cubes de fromage sur vos légumes et servir immédiatement.
4
5 1 5 5
3 carottes moyennes 3 courgettes moyennes 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar coupé en cubes Au goût, poivre
Une partie de légumes

Une partie de légumes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    carottes moyennes
  • 3
    courgettes moyennes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet reconstitué
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar coupé en cubes

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Avec un épluche-légumes ou un couteau effilé, découper les carottes et les courgettes en très fines lamelles.

Dans un casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et ajouter les lamelles de carottes.

Porter de nouveau à ébullition et ajouter les lamelles de courgettes. Faire cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce les rubans de légumes soient cuits mais encore légèrement croquant.

Ajouter le persil et le basilic. Mélanger délicatement.

Déposer les cubes de fromage sur vos légumes et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.