Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Uszka Z Grzybami Pirogui aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Uszka-Z-Grzybami-Pirogui-champignons-1531.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les champignons. Réserver.Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon.Ajouter la chapelure et faire cuire 2 minutes.Mélanger les champignons et le beurre d'anchois. Assaisonner au goût. Réserver.Dans un bol, mélanger, le sel, l'oeuf et l'eau froide. Ajouter la farine graduellement afin d'obtenir une pâte ferme. Pétrir et rouler sur une surface enfarinée.Découper la pâte en petits carrés de 6 cm (2 1/2 po).Déposer au centre de chaque carré, une cuillère de farce aux champignons.Refermer la pâte en diagonale pour créer un triangle. Exercer une pression sur les bordures afin de bien sceller la farce.Plier une fois de plus la pâte sur la diagonale et presser les bordures.Déposer les pirogui dans l'eau salée bouillante. Faire cuire 10 minutes où jusqu'à ce que les pâtes flottent.
24
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) champignon tranchés 1 oignon, en dés 125 ml (1/2 tasse) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) beurre d'anchois 1/2 c. à thé sel 125 ml (1/2 tasse) eau froide 1 oeufs, battu 500 ml (2 tasses) farine
Uszka Z Grzybami Pirogui aux champignons

Uszka Z Grzybami Pirogui aux champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
24
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon tranchés
  • 1
    oignon, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'anchois
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau froide
  • 1
    oeufs, battu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les champignons. Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon.

Ajouter la chapelure et faire cuire 2 minutes.

Mélanger les champignons et le beurre d'anchois. Assaisonner au goût. Réserver.

Dans un bol, mélanger, le sel, l'oeuf et l'eau froide. Ajouter la farine graduellement afin d'obtenir une pâte ferme. Pétrir et rouler sur une surface enfarinée.

Découper la pâte en petits carrés de 6 cm (2 1/2 po).

Déposer au centre de chaque carré, une cuillère de farce aux champignons.

Refermer la pâte en diagonale pour créer un triangle. Exercer une pression sur les bordures afin de bien sceller la farce.

Plier une fois de plus la pâte sur la diagonale et presser les bordures.

Déposer les pirogui dans l'eau salée bouillante. Faire cuire 10 minutes où jusqu'à ce que les pâtes flottent.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.