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Velouté d'épinards aux haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-epinards-haricots-52.jpg PT15M PT30M PT45M
Fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes.Saler et poivrer.Ajouter les carottes, le persil et le bouillon de poulet.Amener à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.Ajouter les haricots blancs et le lait.Verser dans la jarre du mélangeur et réduire en purée.Verser à nouveau dans la casserole, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon espagnol haché grossièrement 250 ml (1 tasse) carotte tranchées 60 ml (1/4 tasse) persil frais 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 540 ml (19 onces) haricots blancs égouttés 625 ml (2 1/2 tasses) lait 0.500 paquet épinards frais équeutés, hachés grossièrement
Velouté d'épinards aux haricots

Velouté d'épinards aux haricots

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon espagnol haché grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 540 ml
    (19 onces)
    haricots blancs égouttés
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 0.500
    paquet épinards frais équeutés, hachés grossièrement
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Préparation

Fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter les carottes, le persil et le bouillon de poulet.

Amener à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.

Ajouter les haricots blancs et le lait.

Verser dans la jarre du mélangeur et réduire en purée.

Verser à nouveau dans la casserole, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.

Source : Metro

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