Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Velouté d'épinards aux haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-epinards-haricots-52.jpg PT15M PT30M PT45M
Fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes.Saler et poivrer.Ajouter les carottes, le persil et le bouillon de poulet.Amener à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.Ajouter les haricots blancs et le lait.Verser dans la jarre du mélangeur et réduire en purée.Verser à nouveau dans la casserole, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.
8
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon espagnol haché grossièrement 250 ml (1 tasse) carotte tranchées 60 ml (1/4 tasse) persil frais 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 540 ml (19 onces) haricots blancs égouttés 625 ml (2 1/2 tasses) lait 0.500 paquet épinards frais équeutés, hachés grossièrement
Velouté d'épinards aux haricots

Velouté d'épinards aux haricots

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon espagnol haché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PRANA MIXED NUTS

    PRANA MIXED NUTS

    5.49$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES


    KNORR CONCENTRATED BOUILLON

    KNORR CONCENTRATED BOUILLON

    5.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 540 ml
    (19 onces)
    haricots blancs égouttés
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 0.500
    paquet épinards frais équeutés, hachés grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Fondre le beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter les carottes, le persil et le bouillon de poulet.

Amener à ébullition, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.

Ajouter les haricots blancs et le lait.

Verser dans la jarre du mélangeur et réduire en purée.

Verser à nouveau dans la casserole, ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.