Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Vin chaud avec de la pomme Cortland https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vin-chaud-cortland-10916.jpg PT05M PT15M PT20M
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les pommes et la cassonade.Verser tous les autres ingrédients, sauf le romarin.Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux, jusqu’à ce que les épices aient infusées.Filtrer dans des tasses et récupérer les cubes de pommes pour servir.Garnir les tasses d’une branche de romarin.Source : Rose Simard
1
0 0 0 0
2 pommes cortland pelées et coupées en cubes 750 ml (25 oz) vin rouge Bù Pinot Noir 6 c. à soupe cassonade 3 noisettes beurre salé 5 anis étoilé 2-3 bâtons de cannelle 120 ml (4 oz) gin Branche de Romarin Irresistibles
Vin chaud avec de la pomme Cortland

Vin chaud avec de la pomme Cortland

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Cocktail
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pommes cortland pelées et coupées en cubes
  • 750 ml
    (25 oz)
    vin rouge Bù Pinot Noir
  • 6 c. à soupe
    cassonade
  • 3
    noisettes beurre salé
  • 5
    anis étoilé
  • 2-3
    bâtons de cannelle
  • 120 ml
    (4 oz)
    gin

  • Branche de Romarin Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter les pommes et la cassonade.

Verser tous les autres ingrédients, sauf le romarin.

Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux, jusqu’à ce que les épices aient infusées.

Filtrer dans des tasses et récupérer les cubes de pommes pour servir.

Garnir les tasses d’une branche de romarin.

Source : Rose Simard

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.