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Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Faire des incisions de chaque côté des poissons entiers pour permettre à la marinade de bien pénétrer.
Dans un plat rectangulaire, déposer les vivaneaux entiers et faire mariner 20 minutes au réfrigérateur. Égoutter.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou une poêle à fond épais.
Faire griller les vivaneaux environ 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la chair se détache facilement.
Dans un grand bol, mettre les feuilles de laitue, verser une partie de la vinaigrette et mélanger. Répartir dans 4 assiettes et déposer les filets de vivaneau. Garnir de cubes de mangue et d'avocat, parsemer d'amandes. Verser au goût la vinaigrette.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.