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Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vol-vent-roti-boeuf-explosion-champignons-3725.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent.Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver.Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.
4
3 3 3 3
4 vol-au-vent 30 ml (2 c. à soupe) beurre 225 g (1/2 lb) champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, coupé en tranches 1/2 poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles 15 ml (1 c. à soupe) sauce HP 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 454 g (1 lb) rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles au goût, sel et poivre noir
Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

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    vol-au-vent
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

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    454 G SELECTED VARIETIES


  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, coupé en tranches
  • 1/2
    poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce HP
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

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    325 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 454 g
    (1 lb)
    rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles
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    LOU'S KITCHEN ENTRÉES

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES

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    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    17.99$ /lb

    DELI SLICED OR SHAVED, 3.97/100 g



  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.

Source : Metro

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