Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Wraps de poulet et fenouil mariné, mayo au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wraps-poulet-fenouil-marine-mayo-persil-11597.jpg PT30M PT00M PT24H30M
Fenouil mariné :Dans un gros pot Masson, dissoudre le sucre dans l’eau bouillante et le vinaigre. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mariner au frigo 1 heure minimum. (Pour un maximum de saveur, on laisse mariner 24 heures.)Mayo au persil :Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la mayo jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.Mélange de poulet :Déposer le poulet dans un bol et bien mélanger avec la mayo. Réserver.Assemblage :Garnir les feuilles de laitue du mélange de poulet, de fenouil mariné, de fraises et de menthe.Déguster, c’est l’été!Source : K pour Katrine
4
2 3 4 1
fenouil mariné : 125 ml (1/2 tasse) eau bouillante 250 ml (1 tasse) vinaigre blanc 45 ml (3 c. à soupe) sucre 1 petit oignon rouge émincé finement 1 petit bulbe de fenouil émincé finement (avec la partie verte) Quelques graines de coriandre 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de piment fort 1 zeste d'orange mayonnaise au persil : 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) bébés épinards bien tassés 125 ml (1/2 tasse) feuilles de persil bien tassées 1 petite gousse d'ail hachée 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel Au goût poivre wraps au poulet et garnitures : 750 ml (3 tasses) poulet cuit en petits cubes 250 ml (1 tasse) fraises en mini-dés pour garnir 250 ml (1 tasse) feuilles de menthe pour garnir 4-8 feuilles de laitue pour garnir
Wraps de poulet et fenouil mariné, mayo au persil

Wraps de poulet et fenouil mariné, mayo au persil

Évaluer cette recette
3 Votes
4
Plat principal
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
24:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • fenouil mariné :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau bouillante
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    BRAGG CIDER VINEGAR

    BRAGG CIDER VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 1
    petit oignon rouge émincé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    petit bulbe de fenouil émincé finement (avec la partie verte)

  • Quelques graines de coriandre
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment fort
  • 1
    zeste d'orange

  • mayonnaise au persil :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bébés épinards bien tassés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de persil bien tassées
  • 1
    petite gousse d'ail hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LIMES

    ORGANIC LIMES

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • Au goût
    poivre

  • wraps au poulet et garnitures :
  • 750 ml
    (3 tasses)
    poulet cuit en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST OR THIGHS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST OR THIGHS

    10.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 24.23/kg


    BUTTER CHICKEN WITH NAAN BREAD

    BUTTER CHICKEN WITH NAAN BREAD

    20.00$ ea.

    1.162 kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN, CHICKEN DRUMSTICKS OR LEG QUARTERS

    4.99$ /lb

    11.00/kg


    SPICY CHICKEN KUNG PAO

    SPICY CHICKEN KUNG PAO

    20.00$ ea.

    1.187 kg


    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    10.99$ ea.

    1 kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises en mini-dés pour garnir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    4.99$ ea. or /lb

    454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 4.99 ea. JUMBO CHERRIES PRODUCT OF CHILE, No. 1 GRADE, 4.99/lb, 11.00/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de menthe pour garnir
  • 4-8
    feuilles de laitue pour garnir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    5.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Fenouil mariné :

Dans un gros pot Masson, dissoudre le sucre dans l’eau bouillante et le vinaigre. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mariner au frigo 1 heure minimum. (Pour un maximum de saveur, on laisse mariner 24 heures.)

Mayo au persil :

Dans un récipient étroit, à l’aide d’un pied-mélangeur, mixer tous les ingrédients de la mayo jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Mélange de poulet :

Déposer le poulet dans un bol et bien mélanger avec la mayo. Réserver.

Assemblage :

Garnir les feuilles de laitue du mélange de poulet, de fenouil mariné, de fraises et de menthe.

Déguster, c’est l’été!

Source : K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.