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Baguettes de blé au rôti de porc et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baguettes-ble-roti-porc-pommes-3960.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la compote de pommes et le persil. Réserver.Avec les doigts, retirer la mie des quatre tronçons de pain.À l'aide d'une cuillère (ou du manche de la cuillère si l'orifice est trop petit), badigeonner l'intérieur du pain du mélange de mayonnaise.Insérer l'émincé de rôti de porc à l'intérieur de chaque morceau de pain.Déposer debout dans une assiette et garnir le restant de l'orifice avec la luzerne.
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30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) compote de pommes non sucrée 15 ml (1 c. à soupe) persil en flocons séché 4 tronçons de 6 cm (2.5 po) de pain baguette de blé entier 100 g (3 1/2 oz) émincé de rôti de porc 125 ml (1/2 tasse) luzerne
Baguettes de blé au rôti de porc et aux pommes

Baguettes de blé au rôti de porc et aux pommes

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    compote de pommes non sucrée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil en flocons séché
  • 4
    tronçons de 6 cm (2.5 po) de pain baguette de blé entier
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    émincé de rôti de porc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    luzerne
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Préparation

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la compote de pommes et le persil. Réserver.

Avec les doigts, retirer la mie des quatre tronçons de pain.

À l'aide d'une cuillère (ou du manche de la cuillère si l'orifice est trop petit), badigeonner l'intérieur du pain du mélange de mayonnaise.

Insérer l'émincé de rôti de porc à l'intérieur de chaque morceau de pain.

Déposer debout dans une assiette et garnir le restant de l'orifice avec la luzerne.

Source : Metro

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