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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Baluchons de Bar rayé aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baluchons-bar-legumes-2061.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190°C/375°F.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron 1 min. Égoutter la préparation et réserver.Dans le même poêlon, déposer le poisson et arroser de jus de citron. Assaisonner et cuire 2 min par côté. Émietter le poisson et égoutter. Réserver.Badigeonner entièrement la pâte phyllo de beurre.Superposer 3 tranches de pâte phyllo. Répéter cette opération 4 fois.Répartir au centre de chaque carré, le poisson. Déposer ensuite les épinards, le poivron et le fromage.Refermer la pâte afin de former 4 baluchons. Badigeonner à nouveau de beurre.Déposer les baluchons sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée, environ 8 min.
4
4 2 5 4
20 ml (4 c. à thé) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées 1/2 oignon, haché 1 poivron rouge, en petits dés 454 g (1 lb) filet de bar raye 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais au goût, sel et poivre noir 3 feuilles de pâte phyllo, décongelées et coupées en quatre 80 ml (1/3 tasse) beurre fondu 250 ml (1 tasse) épinards frais, hachés 4 tranches fromage provolone, en lanieres
Baluchons de Bar rayé aux légumes

Baluchons de Bar rayé aux légumes

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Ingrédients

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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    oignon, haché
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de bar raye
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais

  • au goût, sel et poivre noir
  • 3
    feuilles de pâte phyllo, décongelées et coupées en quatre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards frais, hachés
  • 4
    tranches fromage provolone, en lanieres
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Préparation

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron 1 min. Égoutter la préparation et réserver.

Dans le même poêlon, déposer le poisson et arroser de jus de citron. Assaisonner et cuire 2 min par côté. Émietter le poisson et égoutter. Réserver.

Badigeonner entièrement la pâte phyllo de beurre.

Superposer 3 tranches de pâte phyllo. Répéter cette opération 4 fois.

Répartir au centre de chaque carré, le poisson. Déposer ensuite les épinards, le poivron et le fromage.

Refermer la pâte afin de former 4 baluchons. Badigeonner à nouveau de beurre.

Déposer les baluchons sur une plaque à biscuits et cuire au four jusqu'à l'obtention d'une couleur légèrement dorée, environ 8 min.

Source : Metro

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