Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Besoin d'aide pour se connecter? Cliquez ici.

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Baluchons de crevettes et de pétoncles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baluchons-crevettes-petoncles-1072.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 375°F/190°C.Couper les crevettes et les pétoncles finement au couteau.Mettre le mélange de crevettes et de pétoncles dans un bol.Ajouter le reste des ingrédients, excepté la pâte feuilletée et mélangerAvec un rouleau à pâte, aplatir la pâte et découper pour en faire 24 carrés de 7,5 cm X 7,5 cm (3 po X 3 po).Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture par carré de pâte.Joindre les bords de la pâte pour fermer en forme de baluchon.Cuire au four à 15 minutes.Servir chaud.
24
3 23 6 1
310 g (2/3 lb) crevettes cuites surgelées, décongelées 310 g (2/3 lb) pétoncles frais, cuits 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort, râpé 4 oignons verts, hachés 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 80 ml (1/3 tasse) yogourt 1% nature 3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 2x225 g (2x1/2 lb) pâte feuilletée commerciale
Baluchons de crevettes et de pétoncles

Baluchons de crevettes et de pétoncles

Évaluer cette recette
23 Votes
24
baluchons
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 g
    (2/3 lb)
    crevettes cuites surgelées, décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Blue water Fish Fillets OR OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP

    Blue water Fish Fillets OR OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP

    9.99$ ea.

    480 - 725 g or 41/50 SIZE, 500 g FROZEN, SELECTED VARIETIES


    Blue water Fish Fillets OR OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP

    Blue water Fish Fillets OR OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP

    9.99$ ea.

    480 - 725 g or 41/50 SIZE, 500 g FROZEN, SELECTED VARIETIES


  • 310 g
    (2/3 lb)
    pétoncles frais, cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    Blue water Fish Fillets OR OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP

    Blue water Fish Fillets OR OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP

    9.99$ ea.

    480 - 725 g or 41/50 SIZE, 500 g FROZEN, SELECTED VARIETIES


    TRUE BLUE MARYLAND CRAB CAKES 113 g

    TRUE BLUE MARYLAND CRAB CAKES 113 g

    2.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN


    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS

    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS

    7.99$ ea.

    FROZEN, SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS

    IRRESISTIBLES SHRIMP APPETIZERS

    7.99$ ea.

    FROZEN, SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    Blue water Fish Fillets OR OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP

    Blue water Fish Fillets OR OCEAN JEWEL COOKED SHRIMP

    9.99$ ea.

    480 - 725 g or 41/50 SIZE, 500 g FROZEN, SELECTED VARIETIES


    STAR OF THE SEA CANADIAN LOBSTER MEAT

    STAR OF THE SEA CANADIAN LOBSTER MEAT

    19.99$ ea.

    FROZEN, 200 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort, râpé
  • 4
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS 2 lb

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS 2 lb

    5.49$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt 1% nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MINIGO OR SOURCE YOGOURT

    MINIGO OR SOURCE YOGOURT

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    Liberté Greek Yogourt

    Liberté Greek Yogourt

    2 for/ 6.00$

    4 X 100 g OR 500 g SELECTED VARIETIES,


    Liberté Greek Yogourt

    Liberté Greek Yogourt

    2 for/ 6.00$

    4 X 100 g OR 500 g SELECTED VARIETIES,


    MINIGO OR SOURCE YOGOURT

    MINIGO OR SOURCE YOGOURT

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 2x225 g
    (2x1/2 lb)
    pâte feuilletée commerciale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY GOURMET SWISS APPLE STRUDEL 950 g

    FRONT STREET BAKERY GOURMET SWISS APPLE STRUDEL 950 g

    8.99$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F/190°C.

Couper les crevettes et les pétoncles finement au couteau.

Mettre le mélange de crevettes et de pétoncles dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients, excepté la pâte feuilletée et mélanger

Avec un rouleau à pâte, aplatir la pâte et découper pour en faire 24 carrés de 7,5 cm X 7,5 cm (3 po X 3 po).

Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture par carré de pâte.

Joindre les bords de la pâte pour fermer en forme de baluchon.

Cuire au four à 15 minutes.

Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.