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Baluchons de crevettes et de pétoncles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baluchons-crevettes-petoncles-1072.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 375°F/190°C.Couper les crevettes et les pétoncles finement au couteau.Mettre le mélange de crevettes et de pétoncles dans un bol.Ajouter le reste des ingrédients, excepté la pâte feuilletée et mélangerAvec un rouleau à pâte, aplatir la pâte et découper pour en faire 24 carrés de 7,5 cm X 7,5 cm (3 po X 3 po).Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture par carré de pâte.Joindre les bords de la pâte pour fermer en forme de baluchon.Cuire au four à 15 minutes.Servir chaud.
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310 g (2/3 lb) crevettes cuites surgelées, décongelées 310 g (2/3 lb) pétoncles frais, cuits 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort, râpé 4 oignons verts, hachés 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 80 ml (1/3 tasse) yogourt 1% nature 3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 2x225 g (2x1/2 lb) pâte feuilletée commerciale
Baluchons de crevettes et de pétoncles

Baluchons de crevettes et de pétoncles

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Ingrédients

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  • 310 g
    (2/3 lb)
    crevettes cuites surgelées, décongelées
  • 310 g
    (2/3 lb)
    pétoncles frais, cuits
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort, râpé
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt 1% nature
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 2x225 g
    (2x1/2 lb)
    pâte feuilletée commerciale
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F/190°C.

Couper les crevettes et les pétoncles finement au couteau.

Mettre le mélange de crevettes et de pétoncles dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients, excepté la pâte feuilletée et mélanger

Avec un rouleau à pâte, aplatir la pâte et découper pour en faire 24 carrés de 7,5 cm X 7,5 cm (3 po X 3 po).

Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture par carré de pâte.

Joindre les bords de la pâte pour fermer en forme de baluchon.

Cuire au four à 15 minutes.

Servir chaud.

Source : Metro

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