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Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-gateaux-yogourt-framboises-7218.jpg PT15M PT40M PT3H05M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et un oeuf jusqu'à la formation d'une pâte ferme. Réserver 1/2 tasse (125 mL) de pâte. Avec les doigts enfarinés, presser le reste de la pâte au fond du moule. Faire cuire 10 minutes.Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la farine, les oeufs et le yogourt au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler uniformément sur la base partiellement cuite ; recouvrir des framboises. Émietter le reste de la pâte à l'avoine sur le dessus.Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes. Décorer de framboises fraîches, si désiré. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.
36
5 1 5 5
1 sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker* 125 ml (1/2 tasse) beurre ou margarine, ramolli 1x250 g fromage à la creme ramolli 50 ml (1/4 tasse) farine tout usage 2 oeuf 175 ml (3/4 tasse) yogourt Yoplait® Source aux framboises 500 ml (2 tasses) framboises fraîches ou congelées
Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises

Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises

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Ingrédients

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  • 1
    sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ou margarine, ramolli
  • 1x250 g
    fromage à la creme ramolli
  • 50 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
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  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt Yoplait® Source aux framboises
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    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises fraîches ou congelées
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).

Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et un oeuf jusqu'à la formation d'une pâte ferme. Réserver 1/2 tasse (125 mL) de pâte. Avec les doigts enfarinés, presser le reste de la pâte au fond du moule. Faire cuire 10 minutes.

Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la farine, les oeufs et le yogourt au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler uniformément sur la base partiellement cuite ; recouvrir des framboises. Émietter le reste de la pâte à l'avoine sur le dessus.

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes. Décorer de framboises fraîches, si désiré. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.

Source : Life Made Delicious

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