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Bifteck Angus aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-angus-aux-herbes-11230.jpg PT10M PT00M PT24H10M
Pour la marinade :À l’aide d’un robot culinaire, mixer tous les ingrédients de la marinade ensemble. Si la texture de la marinade est trop épaisse, ajouter un peu d’huile d’olive.Dans un sac hermétique, déposer les biftecks et y verser la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures.Si vous prévoyez faire une papillote de pommes de terre, je suggère de garder une portion de la marinade pour mariner les pommes de terre.Préchauffer le BBQ à feu moyen-élevé. Cuire les biftecks sur le BBQ environ 4 à 5 minutes de chaque côté.Suggestion : Servir une petite salsa de tomates cerises sur le bifteck.
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2 biftecks de côte de boeuf Angus 100 % canadien Pour la marinade: 1/2 tasse huile olive au citron Irresistibles 1 bouquet de basilic frais Irresistibles 1 branche de romarin frais Irresistibles 3 branches origan frais Irresistibles 3 gousse d'ail 1 c. à thé moutarde de Dijon à l'Estragon Irresistibles 3 c. à soupe sirop d'érable 1 c. à soupe sauce Sriracha 1 c. à soupe vinaigre de vin blanc Sel et poivre au goût Facultatif pour la papillotte: 3 tasses petites pommes de terre coupées en quartiers 1 oignon rouge coupé en quartiers
Bifteck Angus aux herbes

Bifteck Angus aux herbes

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Ingrédients

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  • 2
    biftecks de côte de boeuf Angus 100 % canadien

  • Pour la marinade:
  • 1/2 tasse
    huile olive au citron Irresistibles
  • 1
    bouquet de basilic frais Irresistibles
  • 1
    branche de romarin frais Irresistibles
  • 3
    branches origan frais Irresistibles
  • 3
    gousse d'ail
  • 1 c. à thé
    moutarde de Dijon à l'Estragon Irresistibles
  • 3 c. à soupe
    sirop d'érable
  • 1 c. à soupe
    sauce Sriracha
  • 1 c. à soupe
    vinaigre de vin blanc

  • Sel et poivre au goût

  • Facultatif pour la papillotte:
  • 3 tasses
    petites pommes de terre coupées en quartiers
  • 1
    oignon rouge coupé en quartiers
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Préparation

Pour la marinade :

À l’aide d’un robot culinaire, mixer tous les ingrédients de la marinade ensemble. Si la texture de la marinade est trop épaisse, ajouter un peu d’huile d’olive.

Dans un sac hermétique, déposer les biftecks et y verser la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures.

Si vous prévoyez faire une papillote de pommes de terre, je suggère de garder une portion de la marinade pour mariner les pommes de terre.

Préchauffer le BBQ à feu moyen-élevé. Cuire les biftecks sur le BBQ environ 4 à 5 minutes de chaque côté.

Suggestion : Servir une petite salsa de tomates cerises sur le bifteck.

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