Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bifteck d'aloyau grillé et sa garniture au fromage et aux épinards sur pommes de terre rôties https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-aloyau-grille-garniture-fromage-epinards-pommes-terre-roties-5662.jpg PT10M PT25M PT50M
Badigeonner les biftecks d'huile d'olive et laisser à température ambiante 10-15 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité élevée et préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans une poêle allant au four, déposer les pommes de terre blanchies, les feuilles de laurier, l'ail, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.Faire rôtir au four jusqu'à tendreté des pommes de terre.Diminuer l'intensité de chaleur du barbecue à feu moyen et faire griller les biftecks 7-8 minutes de chaque côté. Réserver.Dans une poêle, faire chauffer le reste du beurre et d'huile à feu moyen-vif et faire tomber les épinards. Assaisonner.Déposer sur les biftecks, 3 tranches de fromage, y déposer quelques feuilles d'épinards et mettre au four à gril pour faire fondre le fromage.
4
3 4 5 3
4 biftecks d’aloyau 2.5 cm (1 po) d’épaisseur 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 kg pommes de terre grelots 10 feuilles de laurier 6 gousses d'ail, épluchées et entières 60 ml (1/4 tasse) beurre non salé 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 171 g jeunes épinards Au goût, sel et poivre 12 tranches minces de fromage cheddar mi-fort
Bifteck d'aloyau grillé et sa garniture au fromage et aux épinards sur pommes de terre rôties

Bifteck d'aloyau grillé et sa garniture au fromage et aux épinards sur pommes de terre rôties

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    biftecks d’aloyau 2.5 cm (1 po) d’épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    4.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 11.00/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS TENDERIZED HIP STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TENDERIZED HIP STEAK VALUE PACK

    6.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 15.41/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1 kg
    pommes de terre grelots
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION POTATOES

    SELECTION POTATOES

    1.69$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


    THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 10
    feuilles de laurier
  • 6
    gousses d'ail, épluchées et entières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 171 g
    jeunes épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SPINACH

    SPINACH

    3.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF U.S.A.



  • Au goût, sel et poivre
  • 12
    tranches minces de fromage cheddar mi-fort
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner les biftecks d'huile d'olive et laisser à température ambiante 10-15 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée et préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une poêle allant au four, déposer les pommes de terre blanchies, les feuilles de laurier, l'ail, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.

Faire rôtir au four jusqu'à tendreté des pommes de terre.

Diminuer l'intensité de chaleur du barbecue à feu moyen et faire griller les biftecks 7-8 minutes de chaque côté. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer le reste du beurre et d'huile à feu moyen-vif et faire tomber les épinards. Assaisonner.

Déposer sur les biftecks, 3 tranches de fromage, y déposer quelques feuilles d'épinards et mettre au four à gril pour faire fondre le fromage.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.