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Bifteck de bœuf à l'orange et à la papaye https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-bœuf-orange-papaye-449.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Huiler les steaks et réserver.Dans une petite casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce à la papaye. Cuire 2 à 3 minutes.Griller les steaks pendant 3 minutes de chaque côté.Napper de sauce et servir.
4
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 biftecks de boeuf
Bifteck de bœuf à l'orange et à la papaye

Bifteck de bœuf à l'orange et à la papaye

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L


  • 4
    biftecks de boeuf
  • sauce :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
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    GOLD PEAK OR SIMPLY LEMONADE

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    1.54 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.66
    POST OR GENERAL MILLS CEREAL OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    POST OR GENERAL MILLS CEREAL OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel liquide
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    375 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    papaye, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari
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    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES299


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les steaks et réserver.

Dans une petite casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce à la papaye. Cuire 2 à 3 minutes.

Griller les steaks pendant 3 minutes de chaque côté.

Napper de sauce et servir.

Source : Metro

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