Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain aux bananes à saveur d'avoine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-bananes-saveur-avoine-11754.jpg PT05M PT00M PT8H05M
Dans un grand bol, écraser la banane à l'aide d'une fourchette. Incorporer le yogourt, le lait, le sirop d'érable et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.Ajoutez les flocons d'avoine et les graines de chia et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné.Diviser le mélange également entre 4 petits pots à conserves. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, environ 8 heures.Au moment de servir, garnir l'avoine de tranches de banane et de bleuets frais
4
0 0 0 0
1 banane mûre 125 ml (1/2 tasse) yogourt entier à la vanille 160 ml (2/3 tasse) lait (toute variété) 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable ambré PL 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 160 ml (2/3 tasse) flocons d'avoine à l'ancienne 30 ml (2 c. à soupe) graines de chia 1 banane tranchée pour servir bleuets pour servir
Pain aux bananes à saveur d'avoine

Pain aux bananes à saveur d'avoine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Main course
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
8:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    banane mûre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt entier à la vanille
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    lait (toute variété)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable ambré PL
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    flocons d'avoine à l'ancienne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de chia
  • 1
    banane tranchée pour servir

  • bleuets pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, écraser la banane à l'aide d'une fourchette. Incorporer le yogourt, le lait, le sirop d'érable et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Ajoutez les flocons d'avoine et les graines de chia et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné.

Diviser le mélange également entre 4 petits pots à conserves. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, environ 8 heures.

Au moment de servir, garnir l'avoine de tranches de banane et de bleuets frais

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.