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Biscuits aux noix et au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-noix-chocolat-lindt-6578.jpg PT10M PT10M PT20M
Faire griller les noix dans une casserole à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un brun doré. Transférer les noix dans un bol.Faire fondre le chocolat http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/ puis le laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à durcir sur les parois du bol.Ajouter les noix et bien mélanger.A l'aide d'une c. à thé, déposer de petites portions du mélange sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.Laisser les biscuits refroidir au frais.
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100 g barre de chocolat noir 70% cacao ou 100 g barre de chocolat au lait 75 g noisette ou d'amandes hachées, légèrement grillées 75 g noix hachées, légèrement grillées
Biscuits aux noix et au chocolat

Biscuits aux noix et au chocolat

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  • 100 g
    barre de chocolat noir 70% cacao ou 100 g barre de chocolat au lait
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  • 75 g
    noisette ou d'amandes hachées, légèrement grillées
  • 75 g
    noix hachées, légèrement grillées
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Préparation

Faire griller les noix dans une casserole à feu moyen. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles deviennent d'un brun doré. Transférer les noix dans un bol.

Faire fondre le chocolat http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/ puis le laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à durcir sur les parois du bol.

Ajouter les noix et bien mélanger.

A l'aide d'une c. à thé, déposer de petites portions du mélange sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.

Laisser les biscuits refroidir au frais.

Source : Lindt

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