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Biscuits du randonneur https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trait-mix-cookies-11983.jpg PT30M PT14M PT44M
Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, battre la margarine fondue, la cassonade, les œufs et la vanille durant 1 minute.À l’aide d’une spatule, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.Former des boules de pâte de 2 c. à soupe (30 ml) ou utiliser une cuillère à crème glacée et déposer sur la plaque en laissant un espace de 1 po entre les biscuits. Aplatir légèrement le dessus des biscuits et garnir de quelques noix, de fruits séchés et de pépites de chocolat.Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Faire une rotation de la plaque à biscuits à mi-cuisson.Source : K pour Katrine
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Pâte à biscuits 80 ml (1/3 tasse) + 1 c. à soupe (15ml) de margarine sans produits laitiers fondue 125 ml (1/2 tasse) de cassonade 2 oeufs 5 ml (1 c. à thé) de vanille 10 ml (2 c. à thé) de graines de fenouil broyées 625 ml (2 1/2 tasse) de poudre ou farine d'amandes 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide sans gluten 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 80 ml (1/3 tasse) de pacanes hachées + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) de noix de pin + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) d'abricots séchés hachés + quelques-unes pour le dessus des biscuits 60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat sans produits laitiers + quelques-unes pour le dessus des biscuits 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
Biscuits du randonneur

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  • Pâte à biscuits
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    + 1 c. à soupe (15ml) de margarine sans produits laitiers fondue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de cassonade
  • 2
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de vanille
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de graines de fenouil broyées
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    de poudre ou farine d'amandes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide sans gluten
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de pacanes hachées + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de noix de pin + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de graines de citrouille + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de canneberges séchées + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'abricots séchés hachés + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de pépites de chocolat sans produits laitiers + quelques-unes pour le dessus des biscuits
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de graines de chia
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, battre la margarine fondue, la cassonade, les œufs et la vanille durant 1 minute.

À l’aide d’une spatule, ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.

Former des boules de pâte de 2 c. à soupe (30 ml) ou utiliser une cuillère à crème glacée et déposer sur la plaque en laissant un espace de 1 po entre les biscuits. Aplatir légèrement le dessus des biscuits et garnir de quelques noix, de fruits séchés et de pépites de chocolat.

Cuire de 12 à 14 minutes, une plaque à la fois, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Faire une rotation de la plaque à biscuits à mi-cuisson.

Source : K pour Katrine

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