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Biscuits pain d'épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-pain-epices-6038.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, incorporer le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la mélasse.à l'aide d'un batteur, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit légère et crémeuse. Ajouter l'œuf et bien mélanger.Dans un autre bol, tamiser tous les ingrédients secs ensemble, puis les incorporer au mélange de beurre.Réfrigérer 10 minutes afin qu'elle durcisse légèrement.Sur une surface recouverte d'un papier parchemin, abaisser la pâte à une épaisseur de 5 mm (1/4 po).Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, les déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.Laisser refroidir avant de décorer.
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135 g (4 1/4 oz) beurre non salé 80 ml (1/3 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) sirop de maïs 15 ml (1 c. à soupe) mélasse 1 oeuf, légèrement battu 500 ml (2 tasses) farine tout usage 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) cardamome moulue 2 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 1 ml (1/4 c. à thé) clou de girofle moulu 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
Biscuits pain d'épices

Biscuits pain d'épices

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Ingrédients

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  • 135 g
    (4 1/4 oz)
    beurre non salé
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mélasse
  • 1
    oeuf, légèrement battu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cardamome moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    clou de girofle moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, incorporer le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la mélasse.

à l'aide d'un batteur, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit légère et crémeuse. Ajouter l'œuf et bien mélanger.

Dans un autre bol, tamiser tous les ingrédients secs ensemble, puis les incorporer au mélange de beurre.

Réfrigérer 10 minutes afin qu'elle durcisse légèrement.

Sur une surface recouverte d'un papier parchemin, abaisser la pâte à une épaisseur de 5 mm (1/4 po).

Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, les déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.

Laisser refroidir avant de décorer.

Source : Metro

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