Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bol de Buddha déesse verte avec légumes grillés et sauce crémeuse au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-buddha-deesse-verte-legumes-grilles-sauce-cremeuse-basilic-10844.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 400°F et bouillir l'eau pour le riz dans un pot.Peler et couper la patate douce en petits cubes.Mélanger avec le garam masala, du sel et du poivre et la ½ de l'huile d'olive.Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner 30 minutes.Entretemps, ajouter le riz à la casserole d'eau bouillante.Cuire à feu élevé pendant 15 minutes.Égoutter puis laisser reposer.Chauffer un peu d'huile végétale dans poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé.Couper le brocoli en bouquet et mélanger avec le reste d'huile d'olive, du sel et du poivre.Faire revenir le brocoli dans la poêle pendant 10 minutes.Retirer la membrane du chou frisé et déchirer grossièrement les feuilles.Retirer le brocoli de la poêle et laisser refroidir dans une assiette.Au besoin, ajouter un peu d'huile végétale à la poêle puis, y faire revenir les feuilles de chou frisé pendant 5 minutes pour l'attendrir. Retirer du feu et réserver.Hacher grossièrement les pistaches.Peler et trancher la carotte en rondelles.Trancher la pomme et les radis en rondelles (ou en julienne ou en cubes au choix).Rincer et égoutter les pois chiches.Répartir le riz brun dans les bols de service.Surmonter de légumes, de pommes, de pois chiches et de guacamole.Parsemer de pistaches.Arroser de vinaigrette déesse verte.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1/2 brocoli 1 carottes 2 chou frisé 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 7 1/2 ml (1 1/2 c. à thé) garam masala 2 oz guacamole 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) huile végétale 1 patate douce 30 ml (2 c. à soupe) pistaches 250 ml (1 tasse) pois chiches 1 pomme 3 radis 180 ml (3/4 tasse) riz brun 45 ml (3 c. à soupe) vinaigrette Déesse Verte
Bol de Buddha déesse verte avec légumes grillés et sauce crémeuse au basilic

Bol de Buddha déesse verte avec légumes grillés et sauce crémeuse au basilic

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORANGE OR ROMANESCO CAULIFLOWER

    ORANGE OR ROMANESCO CAULIFLOWER

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE BROCCO-FLOWER PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    carottes
  • 2
    chou frisé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    garam masala
  • 2 oz
    guacamole
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    5.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    patate douce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pistaches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WONDERFUL PISTACHIOS

    WONDERFUL PISTACHIOS

    4.99$ ea.

    200 - 225 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois chiches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY CHILI

    CAMPBELL'S CHUNKY CHILI

    2.99$ ea.

    425 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    pomme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE ONTARIO APPLES

    LARGE ONTARIO APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES 4.39/kg


  • 3
    radis
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz brun
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigrette Déesse Verte
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F et bouillir l'eau pour le riz dans un pot.

Peler et couper la patate douce en petits cubes.

Mélanger avec le garam masala, du sel et du poivre et la ½ de l'huile d'olive.

Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner 30 minutes.

Entretemps, ajouter le riz à la casserole d'eau bouillante.

Cuire à feu élevé pendant 15 minutes.

Égoutter puis laisser reposer.

Chauffer un peu d'huile végétale dans poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé.

Couper le brocoli en bouquet et mélanger avec le reste d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Faire revenir le brocoli dans la poêle pendant 10 minutes.

Retirer la membrane du chou frisé et déchirer grossièrement les feuilles.

Retirer le brocoli de la poêle et laisser refroidir dans une assiette.

Au besoin, ajouter un peu d'huile végétale à la poêle puis, y faire revenir les feuilles de chou frisé pendant 5 minutes pour l'attendrir. Retirer du feu et réserver.

Hacher grossièrement les pistaches.

Peler et trancher la carotte en rondelles.

Trancher la pomme et les radis en rondelles (ou en julienne ou en cubes au choix).

Rincer et égoutter les pois chiches.

Répartir le riz brun dans les bols de service.

Surmonter de légumes, de pommes, de pois chiches et de guacamole.

Parsemer de pistaches.

Arroser de vinaigrette déesse verte.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.