Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol énergie Gado-Gado https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-energie-gado-gado-11023.jpg PT40M PT15M PT55M
Cuisson des pommes de terre grelots, haricots et œufs.Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les grelots environ 8 minutes. Ajouter les haricots verts et poursuivre la cuisson, à couvert encore 3 minutes maximum. Égoutter et passer sous l’eau très froide. Couper les grelots en deux. Réserver.Pendant la cuisson des grelots, dans une petite casserole d’eau bouillante, cuire les oeufs 7 minutes. Passer sous l’eau froide et écailler. Couper les oeufs en deux.Sauce aux arachidesDans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Tofu grilléDans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, faire revenir les cubes de tofu assaisonnés de sel et de poivre dans l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.Verser 2 c. à soupe (30 ml) de sauce aux arachides et poursuivre la cuisson encore 1 minute en mélangeant bien. Réserver.AssemblageRépartir le chou chinois dans 4 bols, ajouter les fèves germées, le chou rouge, les haricots, les grelots, les oeufs, les cubes de tofu et le piment chili. Servir avec la sauce aux arachides.Source: K pour Katrine
4
4 5 5 3
Garniture 750 ml (3 tasses) pommes de terre grelots bleues ou blanches 400 g (1 pqt) haricots verts français 4 oeuf 1 L (4 tasses) chou chinois émincé 500 ml (2 tasses) fèves germées 500 ml (2 tasses) chou rouge finement émincé 2 piments chili finement émincés Sauce aux arachides 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachides croquant 30 ml (2 c. à soupe) tamari 1 gousse d'ail hachée 7.5 ml (1/2 c. à soupe) pâte de cari Tikka (Patak's) 60 ml (1/4 tasse) d'eau 30 ml (2 c. à soupe) miel jus de 1 lime 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel Tofu grillé 1 bloc de tofu mi-ferme 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale Au goût sel et poivre
Bol énergie Gado-Gado

Bol énergie Gado-Gado

Évaluer cette recette
5 Votes
4
0:40
Préparation
0:15
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Garniture
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pommes de terre grelots bleues ou blanches
  • 400 g
    (1 pqt)
    haricots verts français
  • 4
    oeuf
  • 1 L
    (4 tasses)
    chou chinois émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fèves germées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou rouge finement émincé
  • 2
    piments chili finement émincés

  • Sauce aux arachides
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachides croquant
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tamari
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 7.5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    pâte de cari Tikka (Patak's)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel

  • jus de 1 lime
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • Tofu grillé
  • 1
    bloc de tofu mi-ferme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile végétale
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson des pommes de terre grelots, haricots et œufs.

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les grelots environ 8 minutes. Ajouter les haricots verts et poursuivre la cuisson, à couvert encore 3 minutes maximum. Égoutter et passer sous l’eau très froide. Couper les grelots en deux. Réserver.

Pendant la cuisson des grelots, dans une petite casserole d’eau bouillante, cuire les oeufs 7 minutes. Passer sous l’eau froide et écailler. Couper les oeufs en deux.

Sauce aux arachides

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Tofu grillé

Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, faire revenir les cubes de tofu assaisonnés de sel et de poivre dans l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Verser 2 c. à soupe (30 ml) de sauce aux arachides et poursuivre la cuisson encore 1 minute en mélangeant bien. Réserver.

Assemblage

Répartir le chou chinois dans 4 bols, ajouter les fèves germées, le chou rouge, les haricots, les grelots, les oeufs, les cubes de tofu et le piment chili. Servir avec la sauce aux arachides.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.