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Préparation
Cuisson des pommes de terre grelots, haricots et œufs.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les grelots environ 8 minutes. Ajouter les haricots verts et poursuivre la cuisson, à couvert encore 3 minutes maximum. Égoutter et passer sous l’eau très froide. Couper les grelots en deux. Réserver.
Pendant la cuisson des grelots, dans une petite casserole d’eau bouillante, cuire les oeufs 7 minutes. Passer sous l’eau froide et écailler. Couper les oeufs en deux.
Sauce aux arachides
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Tofu grillé
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, faire revenir les cubes de tofu assaisonnés de sel et de poivre dans l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Verser 2 c. à soupe (30 ml) de sauce aux arachides et poursuivre la cuisson encore 1 minute en mélangeant bien. Réserver.
Assemblage
Répartir le chou chinois dans 4 bols, ajouter les fèves germées, le chou rouge, les haricots, les grelots, les oeufs, les cubes de tofu et le piment chili. Servir avec la sauce aux arachides.
Source: K pour Katrine