Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol énergie Gado-Gado https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-energie-gado-gado-11023.jpg PT40M PT15M PT55M
Cuisson des pommes de terre grelots, haricots et œufs.Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les grelots environ 8 minutes. Ajouter les haricots verts et poursuivre la cuisson, à couvert encore 3 minutes maximum. Égoutter et passer sous l’eau très froide. Couper les grelots en deux. Réserver.Pendant la cuisson des grelots, dans une petite casserole d’eau bouillante, cuire les oeufs 7 minutes. Passer sous l’eau froide et écailler. Couper les oeufs en deux.Sauce aux arachidesDans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Tofu grilléDans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, faire revenir les cubes de tofu assaisonnés de sel et de poivre dans l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.Verser 2 c. à soupe (30 ml) de sauce aux arachides et poursuivre la cuisson encore 1 minute en mélangeant bien. Réserver.AssemblageRépartir le chou chinois dans 4 bols, ajouter les fèves germées, le chou rouge, les haricots, les grelots, les oeufs, les cubes de tofu et le piment chili. Servir avec la sauce aux arachides.Source: K pour Katrine
4
4 5 5 3
Garniture 750 ml (3 tasses) pommes de terre grelots bleues ou blanches 400 g (1 pqt) haricots verts français 4 oeuf 1 L (4 tasses) chou chinois émincé 500 ml (2 tasses) fèves germées 500 ml (2 tasses) chou rouge finement émincé 2 piments chili finement émincés Sauce aux arachides 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachides croquant 30 ml (2 c. à soupe) tamari 1 gousse d'ail hachée 7.5 ml (1/2 c. à soupe) pâte de cari Tikka (Patak's) 60 ml (1/4 tasse) d'eau 30 ml (2 c. à soupe) miel jus de 1 lime 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel Tofu grillé 1 bloc de tofu mi-ferme 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale Au goût sel et poivre
Bol énergie Gado-Gado

Bol énergie Gado-Gado

Évaluer cette recette
5 Votes
4
0:40
Préparation
0:15
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Garniture
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pommes de terre grelots bleues ou blanches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    2.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 400 g
    (1 pqt)
    haricots verts français
  • 4
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


    SAVE $1.50
    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    Selection Large Eggs OR Irresistibles Maple Syrup

    7.99$ ea.

    30 un. or 500 - 540 ml Selected Varieties


  • 1 L
    (4 tasses)
    chou chinois émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fèves germées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou rouge finement émincé
  • 2
    piments chili finement émincés

  • Sauce aux arachides
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachides croquant
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WOWBUTTER SOY BUTTER

    WOWBUTTER SOY BUTTER

    5.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    JIF PEANUT BUTTER

    JIF PEANUT BUTTER

    6.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tamari
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 7.5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    pâte de cari Tikka (Patak's)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEACE RIVER HOT HONEY

    PEACE RIVER HOT HONEY

    9.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES



  • jus de 1 lime
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel

  • Tofu grillé
  • 1
    bloc de tofu mi-ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SUNRISE EXTRA FIRM TOFU

    SUNRISE EXTRA FIRM TOFU

    3.49$ ea.

    350 g PRODUCT OF CANADA


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.91
    Unico Vegetable oil

    Unico Vegetable oil

    9.88$ ea.

    3 L


  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson des pommes de terre grelots, haricots et œufs.

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les grelots environ 8 minutes. Ajouter les haricots verts et poursuivre la cuisson, à couvert encore 3 minutes maximum. Égoutter et passer sous l’eau très froide. Couper les grelots en deux. Réserver.

Pendant la cuisson des grelots, dans une petite casserole d’eau bouillante, cuire les oeufs 7 minutes. Passer sous l’eau froide et écailler. Couper les oeufs en deux.

Sauce aux arachides

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Tofu grillé

Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, faire revenir les cubes de tofu assaisonnés de sel et de poivre dans l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Verser 2 c. à soupe (30 ml) de sauce aux arachides et poursuivre la cuisson encore 1 minute en mélangeant bien. Réserver.

Assemblage

Répartir le chou chinois dans 4 bols, ajouter les fèves germées, le chou rouge, les haricots, les grelots, les oeufs, les cubes de tofu et le piment chili. Servir avec la sauce aux arachides.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.