Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger au fromage classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-fromage-classique-11657.jpg PT10M PT08M PT18M
Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients du hamburger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger la viande.Diviser la viande en 6 portions égales et former chacune d'elles en une galette d'environ 5 cm (4 po) de largeur et de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur, et créer une dépression peu profonde au milieu. Recouvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire griller.Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Badigeonner légèrement les grilles d'huile végétale, puis faire griller les galettes, côté avec la dépression vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le dessous, environ 5 minutes. Les retourner et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient marquées et soient légèrement fermes, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyenne.Garnir de 1 à 2 tranches de fromage au cours de la dernière minute de cuisson ; couvrir le gril pour faire fondre le fromage. Retirer les galettes du gril.Si désiré, faire griller les pains à burger, puis servir les galettes sur les petits pains; garnir avec les garnitures de votre choix.
6
3 6 5 1
Pour les burgers: 0,91 kg (2 lb) boeuf haché 80/20 froid 2 gousses ail pelées et finement émincées 30 ml (2 c. à soupe) oignon éminicé 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire ou A-1 2,5 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu 5 ml (1 c. à thé) sel 6 pains à hamburger 6-12 tranches fromage cheddar Selection Garniture à burger: laitue tomates tranchées oignons rouges tranchés cornichons tranchés ketchup, mayonnaise et moutarde ou vos sauces préférées
Burger au fromage classique

Burger au fromage classique

Évaluer cette recette
6 Votes
6
Plat principal
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour les burgers:
  • 0,91 kg
    (2 lb)
    boeuf haché 80/20 froid
  • 2
    gousses ail pelées et finement émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon éminicé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire ou A-1
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 6
    pains à hamburger
  • 6-12 tranches
    fromage cheddar Selection

  • Garniture à burger:

  • laitue

  • tomates tranchées

  • oignons rouges tranchés

  • cornichons tranchés

  • ketchup, mayonnaise et moutarde ou vos sauces préférées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients du hamburger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger la viande.

Diviser la viande en 6 portions égales et former chacune d'elles en une galette d'environ 5 cm (4 po) de largeur et de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur, et créer une dépression peu profonde au milieu. Recouvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire griller.

Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Badigeonner légèrement les grilles d'huile végétale, puis faire griller les galettes, côté avec la dépression vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le dessous, environ 5 minutes. Les retourner et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient marquées et soient légèrement fermes, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyenne.

Garnir de 1 à 2 tranches de fromage au cours de la dernière minute de cuisson ; couvrir le gril pour faire fondre le fromage. Retirer les galettes du gril.

Si désiré, faire griller les pains à burger, puis servir les galettes sur les petits pains; garnir avec les garnitures de votre choix.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.