Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burger grillé enrobé de bette à carde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grille-bette-a-carde-10760.jpg PT10M PT10M PT20M
Griller les boulettes Le bon veggie Burger de Yves Veggie Cuisine selon les directives sur l’emballage.Déposer chaque boulette sur une tranche de bette à carde.Garnir de hummus, d’oignon rouge, de concombre et de tomate.Plier les côtés de la bette à carde et rouler le tout pour enrober la garniture.Sécuriser avec un cure-dents si nécessaire.Source: Yves Veggie Canada
4
3 1 3 3
300 g Le bon veggie burger Yves Veggie Cuisine 4 grandes feuilles de bette à carde, avec tiges enlevées 80 ml (1/3 tasse) hummus préparé 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge, haché finement 16 fines tranches de concombre 4 tranches de tomate cerise
Burger grillé enrobé de bette à carde

Burger grillé enrobé de bette à carde

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    Le bon veggie burger Yves Veggie Cuisine
  • 4
    grandes feuilles de bette à carde, avec tiges enlevées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK. PRODUCT OF MEXICO ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g. PRODUCT OF U.S.A


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    hummus préparé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SUMMER FRESH DIPS OR SALADS

    SUMMER FRESH DIPS OR SALADS

    3.99$ ea.

    200 - 300 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC RED ONIONS

    ORGANIC RED ONIONS

    4.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 16
    fines tranches de concombre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 4
    tranches de tomate cerise
Imprimer ma sélection

Préparation

Griller les boulettes Le bon veggie Burger de Yves Veggie Cuisine selon les directives sur l’emballage.

Déposer chaque boulette sur une tranche de bette à carde.

Garnir de hummus, d’oignon rouge, de concombre et de tomate.

Plier les côtés de la bette à carde et rouler le tout pour enrober la garniture.

Sécuriser avec un cure-dents si nécessaire.

Source: Yves Veggie Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.