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Burger tartare de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT00M PT15M
Préchauffer le BBQ.Enlever l’intérieur des champignons en grattant avec une cuillère.Huiler les champignons et les assaisonner.Cuire les champignons sur le BBQ 2 minutes. Réserver.Dans un bol mélanger tous les ingrédients du tartare ensemble.Déposer de la guacamole sur un champignon.À l'aide d'un emporte-pièce, ajouter le tartare et le démouler.Garnir de luzerne et d'un autre champignon.Ajouter des graines de sésame.
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4 champignons portobello 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge sel et poivre 60 ml (4 c. à soupe) guacamole 60 ml (4 c. à soupe) luzerne 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame tartare : 200 g paquet de tartare de boeuf L'Atelier du Tartare 1 échalote, ciselée 4 petits cornichons, coupés en petits morceaux 4 tomates séchées, coupés en petits morceaux 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon avec estragon 30 ml (2 c. à soupe) sauce Sriracha style mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin rouge 4 ciboulettes fraîche, hachée sel et poivre

Burger tartare de boeuf

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  • 4
    champignons portobello
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • sel et poivre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    guacamole
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    luzerne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
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    453 g



  • tartare :
  • 200 g
    paquet de tartare de boeuf L'Atelier du Tartare
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    6.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 15.41/kg


  • 1
    échalote, ciselée
  • 4
    petits cornichons, coupés en petits morceaux
  • 4
    tomates séchées, coupés en petits morceaux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon avec estragon
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Sriracha style mayonnaise
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    ciboulettes fraîche, hachée

  • sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le BBQ.

Enlever l’intérieur des champignons en grattant avec une cuillère.

Huiler les champignons et les assaisonner.

Cuire les champignons sur le BBQ 2 minutes. Réserver.

Dans un bol mélanger tous les ingrédients du tartare ensemble.

Déposer de la guacamole sur un champignon.

À l'aide d'un emporte-pièce, ajouter le tartare et le démouler.

Garnir de luzerne et d'un autre champignon.

Ajouter des graines de sésame.

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