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Burgers au tofu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-tofu-3253.jpg PT15M PT55M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un grand bol, broyer le tofu sans le réduire en purée. Réserver.Dans un poêlon, fondre le beurre. Cuire l'oignon et le poivron jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.Ajouter le mélange d'oignon au tofu. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.Diviser le mélange en quatre portions et façonner 4 galettes minces. Les déposer sur une plaque de cuisson et cuire 25 minutes. Tourner chaque galette soigneusement à l'aide d'une spatule. Cuire 25 minutes supplémentaires.Servir dans un petit pain coupé en deux et garnir au choix (moutarde, laitue, tomate).
4
3 6 5 2
2 tofu ferme, coupé en gros morceaux, bien égoutté (au moins 20 minutes) 15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé 1 oignon moyen, haché 30 ml (2 c. à soupe) poivron vert, haché 375 ml (1 1/2 tasse) mie de pain de blé entier 2 ml (1/2 c. à thé) feuilles de basilic, broyées 2 ml (1/2 c. à thé) ail en poudre 2 ml (1/2 c. à thé) oignon en poudre 2 ml (1/2 c. à thé) feuilles d'origan, broyées 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 1 oeufs, légèrement battu 1 pincée de poivre
Burgers au tofu

Burgers au tofu

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  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:55
CUISSON
1:10
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Ingrédients

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  • 2
    tofu ferme, coupé en gros morceaux, bien égoutté (au moins 20 minutes)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé
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  • 1
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron vert, haché
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    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


    MINI CUCUMBERS 397 g LARGE RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

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    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, or PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO,


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mie de pain de blé entier
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    feuilles de basilic, broyées
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail en poudre
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    LOCAL GARLIC 115 g

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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    oignon en poudre
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    SWEET ONIONS 3 lb

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    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    feuilles d'origan, broyées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1
    oeufs, légèrement battu
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  • 1
    pincée de poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grand bol, broyer le tofu sans le réduire en purée. Réserver.

Dans un poêlon, fondre le beurre. Cuire l'oignon et le poivron jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Ajouter le mélange d'oignon au tofu. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

Diviser le mélange en quatre portions et façonner 4 galettes minces. Les déposer sur une plaque de cuisson et cuire 25 minutes. Tourner chaque galette soigneusement à l'aide d'une spatule. Cuire 25 minutes supplémentaires.

Servir dans un petit pain coupé en deux et garnir au choix (moutarde, laitue, tomate).

Source : Metro

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