Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Burritos aux haricots verts et rouges sautés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burritos-haricots-verts-rouges-sautes-3926.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle bien chaude, faire sauter, dans le beurre et l'huile d'arachide,l'oignon et l'ail. Ajouter les haricots verts et rouges et la poudre de chili, et faire sauter de 5 à 6 minutes en remuant constamment. Poivrer au goût et faire cuire 2 minutes de plus à feu moyen en pilant grossièrement les haricots rouges. Réserver.Réchauffer les tortillas dans une poêle chaude quelques secondes de chaque côté ou les réchauffer au four dans une feuille d'aluminium scellée.Déposer une bonne quantité de haricots sautés sur chaque tortilla. Garnir de fromage, d'échalotes, de tomates, de laitue, d'avocat et d'un peu de sauce aux piments forts. Plier le bas de la tortilla sur la garniture, plier ensuite les côtés et rouler. Accompagner de crème sure.
6
5 2 5 5
30 ml (2 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'arachide 1 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée finement 454 g (1 lb) haricots verts frais 540 ml (19 onces) haricots rouges 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili Au goût, poivre 12 grandes tortillas 250 ml (1 tasse) cheddar, râpé 6 échalotes, hachées 4 tomate, coupées en dés laitue, hachée 250 ml (1 tasse) chair d'avocats en morceaux sauce aux piments forts (sauce Harissa) crème sure
Burritos aux haricots verts et rouges sautés

Burritos aux haricots verts et rouges sautés

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 454 g
    (1 lb)
    haricots verts frais
  • 540 ml
    (19 onces)
    haricots rouges
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili

  • Au goût, poivre
  • 12
    grandes tortillas
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar, râpé
  • 6
    échalotes, hachées
  • 4
    tomate, coupées en dés

  • laitue, hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chair d'avocats en morceaux

  • sauce aux piments forts (sauce Harissa)

  • crème sure
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle bien chaude, faire sauter, dans le beurre et l'huile d'arachide,l'oignon et l'ail. Ajouter les haricots verts et rouges et la poudre de chili, et faire sauter de 5 à 6 minutes en remuant constamment. Poivrer au goût et faire cuire 2 minutes de plus à feu moyen en pilant grossièrement les haricots rouges. Réserver.

Réchauffer les tortillas dans une poêle chaude quelques secondes de chaque côté ou les réchauffer au four dans une feuille d'aluminium scellée.

Déposer une bonne quantité de haricots sautés sur chaque tortilla. Garnir de fromage, d'échalotes, de tomates, de laitue, d'avocat et d'un peu de sauce aux piments forts. Plier le bas de la tortilla sur la garniture, plier ensuite les côtés et rouler. Accompagner de crème sure.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.