Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de haricots verts et de céleri https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-haricots-verts-celeri-7035.jpg PT10M PT05M PT45M
Dans un plat allant au micro-ondes d'une capacité de 2 l (8 tasses), mettre les haricots et l'eau. Couvrir le plat d'une pellicule de plastique en soulevant l'un des coins et cuire au micro-ondes à intensité maximum pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres (les remuer à la mi-cuisson).Égoutter les haricots, les passer sous l'eau froide et les mettre dans un plat de service.Dans le plat, ajouter le persil, les oignons verts, le céleri, l'huile et le jus de lime et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.Couvrir et laisser reposer à la température ambiante pour permettre aux saveurs de se mélanger. (Vous pouvez préparer la salade jusqu'à cette étape et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 30 minutes à la température ambiante).Au moment de servir, saler et poivrer la salade et garnir de quartiers de lime, si désiré.
4
3 2 4 3
375 g (12 oz) haricots verts parés 30 ml (2 c. à soupe) eau 80 ml (1/3 tasse) persil frais, haché 4 oignons verts coupés en tranches 2 branches de céleri, coupées en tranches 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime quartiers de lime (facultatif) sel et poivre noir du moulin
Salade de haricots verts et de céleri

Salade de haricots verts et de céleri

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 g
    (12 oz)
    haricots verts parés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil frais, haché
  • 4
    oignons verts coupés en tranches
  • 2
    branches de céleri, coupées en tranches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime

  • quartiers de lime (facultatif)

  • sel et poivre noir du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat allant au micro-ondes d'une capacité de 2 l (8 tasses), mettre les haricots et l'eau. Couvrir le plat d'une pellicule de plastique en soulevant l'un des coins et cuire au micro-ondes à intensité maximum pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres (les remuer à la mi-cuisson).

Égoutter les haricots, les passer sous l'eau froide et les mettre dans un plat de service.

Dans le plat, ajouter le persil, les oignons verts, le céleri, l'huile et le jus de lime et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.

Couvrir et laisser reposer à la température ambiante pour permettre aux saveurs de se mélanger. (Vous pouvez préparer la salade jusqu'à cette étape et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 30 minutes à la température ambiante).

Au moment de servir, saler et poivrer la salade et garnir de quartiers de lime, si désiré.

Source : Coup de Pouce

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.