Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carré d'agneau au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-agneau-romarin-5845.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un sac de plastique refermable. Ajouter les carrés d'agneau et les faire mariner au réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Enrober les carrés d'agneau de moutarde de Meaux.Dans une rôtissoire, déposer les carrés d'agneau, deux par deux, de façon à ce que les côtes s'entrecroisent.Faire cuire les carrés pendant environ 30 minutes.Les retirer de la rôtissoire et les déposer dans une assiette. Les recouvrir de papier d'aluminium et les laisser reposer quelques minutes, afin de laisser le temps aux jus de bien se répartir dans la viande.Déglacer la rôtissoire au vinaigre de vin, en grattant le fond avec une cuillère de bois pour détacher les sucs qui y sont restés collés.Faire réduire le liquide pendant 1 ou 2 minutes pour obtenir la succulente sauce qui accompagnera ce plat.
4
4 4 5 2
4 petits carres d'agneau 60 ml (4 c. à soupe) moutarde de Meaux (facultatif) 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge
Carré d'agneau au romarin

Carré d'agneau au romarin

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge

  • quelques brins de romarin, ciselés
  • 3
    gousses d'ail, écrasées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gros oignon rouge, émincé

  • sel et poivre noir
  • 4
    petits carres d'agneau
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    moutarde de Meaux (facultatif)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un sac de plastique refermable. Ajouter les carrés d'agneau et les faire mariner au réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Enrober les carrés d'agneau de moutarde de Meaux.

Dans une rôtissoire, déposer les carrés d'agneau, deux par deux, de façon à ce que les côtes s'entrecroisent.

Faire cuire les carrés pendant environ 30 minutes.

Les retirer de la rôtissoire et les déposer dans une assiette. Les recouvrir de papier d'aluminium et les laisser reposer quelques minutes, afin de laisser le temps aux jus de bien se répartir dans la viande.

Déglacer la rôtissoire au vinaigre de vin, en grattant le fond avec une cuillère de bois pour détacher les sucs qui y sont restés collés.

Faire réduire le liquide pendant 1 ou 2 minutes pour obtenir la succulente sauce qui accompagnera ce plat.

Source : Recette tirée du livre *Peut contenir des traces de bonheur publié aux Éditions de l'Homme

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.