Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Carré de porc au miel épicé, poires, figues et caramboles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-porc-miel-epice-poires-figues-caramboles-6946.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une casserole, chauffer à feu doux le miel, la cardamome et le gingembre. Réserver.Dans une poêle huilée, faire colorer le porc sur toutes ses faces à feu moyen-vif.Dans un plat peu profond, faire cuire le carré de porc 40 minutes.Pendant la cuisson, badigeonner régulièrement le carré de porc du mélange de miel réservé.À la fin de la cuisson, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer la viande 10 minutes enveloppée lâchement d'une feuille de papier d'aluminium .Sur une plaque allant au four, déposer les fruits, badigeonner du reste du miel, saupoudrer de sucre de canne et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
4
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) miel bio 5 ml (1 c. à thé) graines de cardamome 15 ml (1 c. à soupe) gingembre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 kg (2 lb) carré de porc coupé du centre 4 côtes, salé et poivré 2 poires anjou rouges coupées en deux, non pelées mais épépinées 2 caramboles coupées en tranches dans le sens de la largeur (vous aurez ainsi de belles étoiles) 2 figue coupées en deux, non pelées 45 ml (3 c. à soupe) sucre de canne
Carré de porc au miel épicé, poires, figues et caramboles

Carré de porc au miel épicé, poires, figues et caramboles

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel bio
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASABLANCA HONEY OR ALKANATER TAHINA

    CASABLANCA HONEY OR ALKANATER TAHINA

    6.99$ ea.

    908 g, 1 kg SELECTED VARIETIES


    CASABLANCA HONEY OR ALKANATER TAHINA

    CASABLANCA HONEY OR ALKANATER TAHINA

    6.99$ ea.

    908 g, 1 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cardamome
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAPORITO VEGETABLE OIL

    SAPORITO VEGETABLE OIL

    9.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 1 kg
    (2 lb)
    carré de porc coupé du centre 4 côtes, salé et poivré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES


    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES


  • 2
    poires anjou rouges coupées en deux, non pelées mais épépinées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    LARGE BARTLETT OR LARGE RED STARKRIMSON PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


  • 2
    caramboles coupées en tranches dans le sens de la largeur (vous aurez ainsi de belles étoiles)
  • 2
    figue coupées en deux, non pelées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre de canne
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une casserole, chauffer à feu doux le miel, la cardamome et le gingembre. Réserver.

Dans une poêle huilée, faire colorer le porc sur toutes ses faces à feu moyen-vif.

Dans un plat peu profond, faire cuire le carré de porc 40 minutes.

Pendant la cuisson, badigeonner régulièrement le carré de porc du mélange de miel réservé.

À la fin de la cuisson, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer la viande 10 minutes enveloppée lâchement d'une feuille de papier d'aluminium .

Sur une plaque allant au four, déposer les fruits, badigeonner du reste du miel, saupoudrer de sucre de canne et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.