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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, chauffer à feu doux le miel, la cardamome et le gingembre. Réserver.
Dans une poêle huilée, faire colorer le porc sur toutes ses faces à feu moyen-vif.
Dans un plat peu profond, faire cuire le carré de porc 40 minutes.
Pendant la cuisson, badigeonner régulièrement le carré de porc du mélange de miel réservé.
À la fin de la cuisson, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer la viande 10 minutes enveloppée lâchement d'une feuille de papier d'aluminium .
Sur une plaque allant au four, déposer les fruits, badigeonner du reste du miel, saupoudrer de sucre de canne et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.