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Carrés de maïs à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-mais-orange-1034.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F.Tamiser ensemble la farine, le germe de blé, la poudre à pâte, le sel et la semoule. Ajouter le zeste d'orange.Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, la cassonade, les oeufs battus et le jus d'orange.Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Cesser de mélanger dès que les ingrédients semblent bien liés.Verser la préparation dans un moule à gâteau carré ou rectangulaire enduit d'huile.Cuire au four à 180°C / 350°F.
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375 ml (1 1/2 tasse) farine de blé entier 15 ml (1 c. à soupe) germe de blé 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel fin 250 ml (1 tasse) semoule de mais 10 ml (2 c. à thé) zeste d'orange 190 ml (3/4 tasse) huile de maïs 170 ml (2/3 tasse) cassonade 2 oeufs battus 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange
Carrés de maïs à l'orange

Carrés de maïs à l'orange

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine de blé entier
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    germe de blé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel fin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    semoule de mais
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de maïs
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    cassonade
  • 2
    oeufs battus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Tamiser ensemble la farine, le germe de blé, la poudre à pâte, le sel et la semoule. Ajouter le zeste d'orange.

Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, la cassonade, les oeufs battus et le jus d'orange.

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Cesser de mélanger dès que les ingrédients semblent bien liés.

Verser la préparation dans un moule à gâteau carré ou rectangulaire enduit d'huile.

Cuire au four à 180°C / 350°F.

Source : Metro

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